Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
dok34.ru () писал:
Как же Вы не понимаете Док - что я шагнуть могу - но это буду не совсем я, не живой, роль будет вместо меня, ложная личность. И этого я тоже не хочу, мне от себя противно, тошнит, от этой игры. А настояшим не знаю как шагнуть - чтобы не было противно, от этой роли. И боюсь и избегаю я не только того что может там приключиться со мной но еще и того каким я сам становлюсь, кого изображаю, играю.
А живым самим собой как выйти - не знаю, а без этого ни тонуса, ни радости, ни интереса к чему-нибудь.
Затем, когда температура улучшилась - начинается самое главное
Ликвидация причины болезни, ее причин и предрасположенностей.
Для этого может понадобиться некоторое время.
И силы 🙂
Например, если человек двадцать лет кашлял, и у него в каждом кармане платки и карманные плевательницы - то по мере выздоровления он может начать избавляться от этих запасов, которые теперь - мешают ему уже. В новых условиях.
А страх "может не надо!?"- мешает. А вдруг выйду на работу, а там кашель снова настигнет, а я без запаса плевательниц!!
Но приходит день, когда он решается шагнуть в мир.
Без плевательниц и инвалидности 🙂
Как же Вы не понимаете Док - что я шагнуть могу - но это буду не совсем я, не живой, роль будет вместо меня, ложная личность. И этого я тоже не хочу, мне от себя противно, тошнит, от этой игры. А настояшим не знаю как шагнуть - чтобы не было противно, от этой роли. И боюсь и избегаю я не только того что может там приключиться со мной но еще и того каким я сам становлюсь, кого изображаю, играю.
А живым самим собой как выйти - не знаю, а без этого ни тонуса, ни радости, ни интереса к чему-нибудь.