Борис
Синдром утёнка. Кря.
Это всё равно что сказать что голливуд это киностудия мира🙂И это очень хороший писатель. Это лицо фантастики россии. Тоже от фантастики до хорора. Но я ж говорю. России. А Кинг - мира.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это всё равно что сказать что голливуд это киностудия мира🙂И это очень хороший писатель. Это лицо фантастики россии. Тоже от фантастики до хорора. Но я ж говорю. России. А Кинг - мира.
Там в одном диалоге может быть какая-то древнегреческая пьеса, без контекста и содержания, Платон, Аристотель и всё с пафосом интеллектуалов, но плюс-минус всё "мимо". Фактологически вроде верно, но интерпретация древнегреческой мысли неверная. И я думаю, что книгу даже в тиктоке подростки обсасывают, потому что этого не поняли. Многие думают, что читали "тёмную академию" с обаянием интеллектуальности и драматичным финалом. А я думаю, что Тарт "стебалась". Специально такую "интеллектуальность" дала героям. Особенно этому профессору.Даже вот прочесть захотелось)) при этом уточнять))
ГИГО🙂Там в одном диалоге может быть какая-то древнегреческая пьеса, без контекста и содержания, Платон, Аристотель и всё с пафосом интеллектуалов, но плюс-минус всё "мимо". Фактологически вроде верно, но интерпретация древнегреческой мысли неверная. И я думаю, что книгу даже в тиктоке подростки обсасывают, потому что этого не поняли. Многие думают, что читали "тёмную академию" с обаянием интеллектуальности и драматичным финалом.
Не поняла тебяГИГО🙂
Ну в том смысле что впарила может Тарт фуфло и читатели кто не знает Аристотеля и Платона это скушали. Как я понял.Не поняла тебя
Я не думаю, что она впаривала фуфло, я думаю, что странные выводы и рассуждения героев о древнегреческой культуре это приём. Муж сказал, это специально. Просто эти ошибочки (?) меня напрягли при прочтении, я удивилась им. Зацепилась. А они нужны для чего-то.Ну в том смысле что впарила может Тарт фуфло и читатели кто не знает Аристотеля и Платона это скушали. Как я понял.
🙂Проза-то отлично написана, такая хорошая американская литература. Американцы хорошие писатели. Поэтому мне трудно представить, что автор такого мастерства мог нести такую... Чушь? Не знаю.
Ну это не отменяет того факта что это ГИГО🙂Я не думаю, что она впаривала фуфло, я думаю, что странные выводы и рассуждения героев о древнегреческой культуре это приём. Муж сказал, это специально. Просто эти ошибочки (?) меня напрягли при прочтении, я удивилась им. Зацепилась. А они нужны для чего-то.
И я думаю, что многие читатели не поняли, что профессор несёт херню. А это важно понять, чтобы понять книгу, видимо. Раз муж говорит, что это специально и надо читать дальше. Ну может в будущем это будет очевидней, что Джулиан профан какой-то, и это станет ясно любому читателю. Что не просто он такой весь из себя харизматичный нарцисс, а именно что он как будто не знает предмет, который преподаёт.
Пока читаю.
Так интересно, когда подростки в тик-токе открывают что-то… ну, уже не новое. Почему выстрелило? После Щегла, мб?И я думаю, что книгу даже в тиктоке подростки обсасывают, потому что этого не поняли. Многие думают, что читали "тёмную академию" с обаянием интеллектуальности и драматичным финалом.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.