• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Рэй Брэдбери "Дзен в искусстве написания книг"

"— А ты знаeшь, как обычно заканчиваются сказки?
— Конечно. Всe Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очeнь долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?
— Хм, … почeму это с Драконами? А как же порядочные Принцы?
— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляeтся потихоньку. Сначала вродe просто болтать начинаeт, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещeре и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы вeдь потрясающие собеседники – начинаeт дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своeго дракона жить. То eсть вообще.
— И в этот момент, как я понимаю, и появляeтся Принц.
— Да. Но, как ты понимаeшь, ужe поздно.
— А ты? Как же твoй Принц?
— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.
— О, …а Принцу что скажeм?
— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Ян Каменский"
...парафильно ли это, или таки закономерно?😉

"Есть один совет для вас!

Никогда не разговаривайте с подростками о классической литературе. Не надо. Могут быть душевные травмы. Вот у меня уже есть.

Я тут, на отдыхе, расслабилась, потеряла осторожность и решила аккуратненько расспросить младшенького своего, как ему наша великая классическая литература. Начала так непринуждённо, но весьма тривиально:

— А какая литературная героиня у тебя самая любимая?

А он мне тут же, не задумываясь:

— Старуха-процентщица из «Преступления и наказания».

Я, прифигев немало: «Почему?!»

Подросток с достоинством и глубокой убеждённостью в голосе:

— Знаешь ли, мама, в те давние времена женщины, как правило, были далеки от бизнеса. Кроме того, не изучали в должной мере математику и экономику. Эта процентщица была очень продвинутой и передовой для своего времени женщиной! И заметь: она содержала беременную сестру Елизавету! Сама себя обеспечивала и другим давала жить. А тут, понимаешь, выскакивает какой-то полоумный с топором и хрясь!

Эх, что говорить! Одну из достойнейших женщин того времени убили, исключив сразу из сюжета. А так было интересно бы почитать поподробнее, почему она выбрала такую работу, как вела дела… Гораздо интереснее и полезнее, чем про душевные муки убийцы.

Больше я ничего не спрашивала. Малодушная я.

А. Николаева"
...разные смыслы, разные взгляды...
И , вопрос - это пучки или таки воспитание?😉

"Решил «Indprogon» в издательской системе Ридеро опубликовать. Запарился, переделал вёрстку. А от системы ответ приходит:

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ПУБЛИКАЦИИ В МАГАЗИНАХ
Эти правки нужно внести обязательно, иначе мы не сможем опубликовать книгу ни в Rideró, ни в других магазинах.
Обратите внимание:
Книга содержит фрагменты, которые могут быть восприняты как пропаганда употребления наркотиков: Ne kurit’ мне пока даже нравится. Прихватывает 3—4 раза в день. Но здесь все условия, что бы успешно противостоять. Посмотрим, что в других местах будет. Сны долгое время очень поганые снились. Видимо, gallutsinogenov для правильной работы организму не хватало. Сейчас потихонечку нормализуется. Наверное, сам потихонечку вырабатывать nachinaiu.. По законам РФ такая книга не может быть напечатана или опубликована в интернет-магазинах. Пожалуйста, отредактируйте текст.

И закипели говна внутри. Как же так! Я же в этом отрывке ни к чему не призываю! Куда мы катимся!
Смешно за собой наблюдать."
...🙂 не только ЛГБТ* - цензура 🙂
Роботы уже... участвуют🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху