Пусть расцветают все цветы

Цитата:
Вообще, тут все мы - примеры 🙂
В чем-то..
Уилбур например - в честь него названы "Качели Уилбура", феномен переключения конкурирующих ориентацией, а также конкурирующих мотиваций.
Это не значит, что всем надо садиться на такие качели и хм, весело раскачиваться :))
🙂
Я довольно долго удерживал за собой право "слона в посудной лавке"🙂
Можно сказать, что в честь меня назван сей феномен. "Мышки плакали, кололись, но продолжали грызть кактус" - это не прижилось, не приклеилось ко мне. Я был резко против🙂

Так конечно интересные мы примеры, грабленаступатели, накаченные качелисты, прыгающие на чужих тараканах, и скачущие иногда, но при всем при этом мы довольно хорошие и милые люди🙂

vito () писал:
vito

А расскажите что-нибудь про себя. 🙂

Вы многое можете прочесть между строк, в моих вопросах и утверждениях.
Иногда кажется, что люди здесь про себя рассказывают, а не проблемы устраняют, извиняюсь.[/QUOTE]
А как можно решить проблемы без себя? Это какой-то конь в вакууме.
Давайте сперва узнаем про материал работы, а потом вроде решим проблему.

Боря () писал:
vito

Иногда кажется, что люди здесь про себя рассказывают, а не проблемы устраняют, извиняюсь.[/QUOTE]
Давайте сперва узнаем про материал работы, а потом вроде решим проблему.[/QUOTE]

Так у меня на руках и материал, и план и инструмент, и я . Смысл в чем? Для Вас прежде всего?

vito () писал:
vito

Давайте сперва узнаем про материал работы, а потом вроде решим проблему.[/QUOTE]

Так у меня на руках и материал, и план и инструмент, и я . Смысл в чем? Для Вас прежде всего?[/QUOTE]
Смысл может и не в решении проблемы, на которой вы так настаиваете. Можно пообщаться по человечески, в гости сходить, может чаек попить вместе а там гладишь слюбиться, понравится🙂

Мне бы хотелось немножко вас представлять.
Впрочем, можно и между строк, конечно.

Edelweiss () писал:
Мне бы хотелось немножко вас представлять.
Впрочем, можно и между строк, конечно.
У меня похожие может ощущения - ворвался Вито резко так, сходу и сразу куда-то стремится, пылко, может яро и обескураживающе.🙂
Я прям потерялся так.
Нааафаааааняяяя!!!! Все пропало - дом сносють!!! Как домовенок без домика будить, как в квартире жить?!
А ты, Эдельвейс?

Последнее редактирование модератором:
Боря () писал:
vito

Так у меня на руках и материал, и план и инструмент, и я . Смысл в чем? Для Вас прежде всего?[/QUOTE]
Смысл может и не в решении проблемы, на которой вы так настаиваете. Можно пообщаться по человечески, в гости сходить, может чаек попить вместе а там гладишь слюбиться, понравится🙂[/QUOTE]

В том- то и дело, что настаиваю. Слюбиться, забыв про то, что жизнь искажает- это не любовь, а эксплуатация. Мол, дом пока не весь горит, можем и чай попить.
Это обсуждение- желание закрыть глаза на себя. И раствориться в другом, считая это полезным.
Речь конечно не о любом общении, но когда оно отводит взгляд от проблемы - это медвежья услуга. Про горящий дом вспомнишь лишь тогда, когда холодно на улице станет.
У меня к Вам тоже вопрос: Зачем люди ходят друг к другу в гости? Что их объединяет?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху