Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это неподходящий пример, как по мне. 🙂 Думаю, тут ближе аналогия с пешеходами, идущими в одном потоке. Вот кто-то идет медленно - и что? Можно, конечно, его, пробегая мимо, обозвать, толкнуть, но БЫЛО БЫ КРУТО, если все же нет.Было бы круто...Точно?
Зная, что поезд придет по расписанию в час - круто ли не торопить поезд, пусть мол едет в своем ритме, как машинисту приятно!
?
Хорошо, если так.Так наоборот хорошо
Вот не знаю, чем взрослее становлюсь тем больше свободы ощущаю от того что мальчики и девочки. Вот раньше бы мог как оскорбление воспринимать и ни дай бог обидеть кого.Дакакие девушки ипать.. "Девушки" и "парни"ето лет до 25. Дальше мущины и женщины со всем вытикающим
Я привел пример об освобождении, свободе, возможно большей гибкости. До этого например было западло про мальчиков и девочек а теперь не западло🙂Цель Вашего взросления- не отрицать таких высказываний, а по полноте своего ума в них не нуждаться.
Извините, я не понял, вы про что здесь?Потеря тонуса- не значит что надо себя "разогнать" или пробежаться. От этого вы не устраните причину его потери, а будете думать что "у всех так, но я знаю как себя заставить". Потеря тонуса- прямое указание на то, что вы занимаетесь делом, калечащим ваш организм и нагружающим психику. Скорее всего Вы заняты бесцельной деятельностью, но рады тому, что хоть на секунду забываете о собственных проблемах.
Извините, я не понял, вы про что здесь?Потеря тонуса- не значит что надо себя "разогнать" или пробежаться. От этого вы не устраните причину его потери, а будете думать что "у всех так, но я знаю как себя заставить". Потеря тонуса- прямое указание на то, что вы занимаетесь делом, калечащим ваш организм и нагружающим психику. Скорее всего Вы заняты бесцельной деятельностью, но рады тому, что хоть на секунду забываете о собственных проблемах.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.