Пусть расцветают все цветы

Цитата:
Было бы круто...Точно?
Зная, что поезд придет по расписанию в час - круто ли не торопить поезд, пусть мол едет в своем ритме, как машинисту приятно!
?
Это неподходящий пример, как по мне. 🙂 Думаю, тут ближе аналогия с пешеходами, идущими в одном потоке. Вот кто-то идет медленно - и что? Можно, конечно, его, пробегая мимо, обозвать, толкнуть, но БЫЛО БЫ КРУТО, если все же нет.
Хотя такие люди, бывает, мешают. Тем не менее, они идут как могут.

Док, вроде вы сами где-то писали - покупали гитару, а вам тетка знакомая сказала, куда это вам типа гитару в солидном возрасте. Не?
Было бы приятнее на позитиве. Гитара? отлично! Никогда не поздно освоить пару песенок.
Откуда негатив такой берется? Тетке-то что за дело? Ее это не касается, но она сочла возможным высказаться. Вот что раздражает. Что какие-то люди считают себя проводниками вселенской мудрости и точно знают, что кому как делать.

Цитата:
Так наоборот хорошо
Хорошо, если так.
Вроде все понятно написали, а вроде и не очень. Тем не менее, спасибо, что заглянули. = ) Приходите еще.

vito () писал:
Дакакие девушки ипать.. "Девушки" и "парни"ето лет до 25. Дальше мущины и женщины со всем вытикающим
Вот не знаю, чем взрослее становлюсь тем больше свободы ощущаю от того что мальчики и девочки. Вот раньше бы мог как оскорбление воспринимать и ни дай бог обидеть кого.
А теперь мальчики и девочки🙂
И хоть по сорок лет даже. Это не обидное, не чсвшное🙂[/QUOTE]

Я извиняюсь, но это инфантилизм, если входит в обиход...[/QUOTE]
Когда входит в обиход только hardcore только по взрослому, это тоже инфантильное, и возможно в большей степени🙂

Цитата:
Цель Вашего взросления- не отрицать таких высказываний, а по полноте своего ума в них не нуждаться.
Я привел пример об освобождении, свободе, возможно большей гибкости. До этого например было западло про мальчиков и девочек а теперь не западло🙂
Конечно же вас я не буду величать мальчиком или девочкой, к месту и не к месту. То есть мне это не требуется, хотя и можно🙂

vito () писал:
Потеря тонуса- не значит что надо себя "разогнать" или пробежаться. От этого вы не устраните причину его потери, а будете думать что "у всех так, но я знаю как себя заставить". Потеря тонуса- прямое указание на то, что вы занимаетесь делом, калечащим ваш организм и нагружающим психику. Скорее всего Вы заняты бесцельной деятельностью, но рады тому, что хоть на секунду забываете о собственных проблемах.
Извините, я не понял, вы про что здесь?
Я вас знаю, вы меня знаете? Вы вроде новенький на форуме.
К чему такой анализ?

vito () писал:
Потеря тонуса- не значит что надо себя "разогнать" или пробежаться. От этого вы не устраните причину его потери, а будете думать что "у всех так, но я знаю как себя заставить". Потеря тонуса- прямое указание на то, что вы занимаетесь делом, калечащим ваш организм и нагружающим психику. Скорее всего Вы заняты бесцельной деятельностью, но рады тому, что хоть на секунду забываете о собственных проблемах.
Извините, я не понял, вы про что здесь?
Я вас знаю, вы меня знаете? Вы вроде новенький на форуме.
К чему такой анализ?[/QUOTE]

Я не про Вас конкретно, а про человека, который без глубинного анализа может посчитать что решил проблему личности. С большой буквы пишу по привычке...
Но что означает Ваш вопрос про новенького?[/QUOTE]
Это да, я понимаю, согласен. Что нужно работать с причинами.

Про новенького... ну я вас не знаю, вроде не общались, может пропустил что-то.
Ну так скажем вы появились для меня внезапно, вот и интересуюсь.
Ну и привет, рад тому что пришли🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху