Когда я _не могу_ ответить на желаемое ,физически, а она требует или ответа или удаления?
Это не тот случай, когда один раз не получили желаемое - и все, уход.
Надеюсь, вам точные даты и время не нужны, но насколько я помню, эта вся история тянется месяцами.
Что-то стало последней каплей, но все это назревало уже давно.
Решение админа было - отказать.
Админ сказал - ок, удалю вечером.
Это очевидно ,зачем отправляют в эцих _без гвоздей_.?
В состоянии раздрая, по крайней мере.
На мой взгляд, Кристина в этом не нуждается.
Когда Уил вылезал из под моей кровати в 12 ночи с вопросиками на пару страниц - это был Уил.
Полагаете, что Кристина воспринимает мир схожим образом?
Предложение сравнить картину мира Кристины и Уила? Отклонено, простите.
Не совсем понимаю.
Скажем, я раньше больше писал, а теперь меньше. Почему? А вот потому, что на какие-то базовые, главные вещи не отвечено, а мелочи не так важны, вполне можно без них и обойтись.
Это та стратегия, которую вы рекомендуете? Замолчать на несколько месяцев, до тех пор, пока время не будет найдено?
Вижу, впрочем, что вы и себе прописываете баню. Это я оставлю без комментов.
Ну, тогда было дело одной-двух минут, при вашей скорости письма, эти тезисы припомнить и выложить Кристине, с припиской, что пока вот так, потом обдумаете когда будет время, напишете еще. Предложили бы: обсудите пока то что есть, сформулируйте свои тезисы, подумайте, со всем ли согласны, есть ли что добавить.
Этого сделано не было. Были лишь лайки на вопросы. Лайки на напоминания.
Почему так? Вы так много говорите о "группе", но, как мне кажется, работа не возможна пока не сформулированы цели и задачи. Если участники не понимают, застряли, задали по новой вопрос о цели, задачах и методах - это то, что хоть немного надо просветить. Найти несколько минут - нет, не в ущерб пациентам, мб в ущерб Дзену или комментированию книг.
Почему Вы не услышали Мусю?
Я слушаю большинство песен, которые вы выкладываете, в т.ч. и Растеряева. У меня есть и свои, которые тоже могли бы отразить чувства и состояния. Не выкладываю, знаю, что у вас мало времени.