Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Если не оцениваешь как Чарли - то да. Если скажем вообще не знаком. А если уже знаешь то... В данном случае - на картинке - птичка Чарли.Над Чарли подсмеиваться...если капельку выше, не уборщик помещений например - а завхоз, и это позволяет ржать над ...недотепой.
Или если не оцениваешь его как Чарли, и тогда нелепые местами поступки вызывают "законный" хохот.
В цирке часто это используют, этот механизм - подчёркнуто нелепого поведения подчёркнуто серьезного типа. Белого клоуна. А Рыжий - его высмеивает и подставляет, и страшно доволен собой - и почтенные зрители - вместе с ним..
И наверное ещё есть. Когда Чарли неуверенно понял юмор, и засмеялся, робко - можно поддержать его, смеяться вместе с ним. Учить его, фактически. Даже ржать можно
Так легче усвоить непростую человечье жизнь..
Коротко - когда смеёшься нал ...скорбными умом/чувствами - это повод задуматься, сильно.
Скажем в племене "тумба-юбма" вымошленном африканском - может быть - было бы адекватно в качестве ухаживаний пенис демонстрировать. В нашем обществе - не адекватно - среди взрослых людей. На картинке как я понимаю примеры именно взрослых людей, явно не подростков. Ну и хочется спросить - зачем для сравнения пихать в одну кучу - взрослых людей и подростков с задержкой развития. И что в этом смешного.
Ну то есть невозможно это оценить не как картинку где сравнивается Чарли со взрослыми думающими людьми, имхо..
Не знаю как это - адекватно - увидел, поржал, пошел дальше. Наверное правда сильно чем-то своим человек может быть занят чтобы не вглядеться совсем над чем ржешь. Такое бывает, да. Ну на мой взгляд - здесь совсем все на поверхности. Ну да и еще - обычно на сексуальные темы люди стараются не шутить. Хотя я сам шутил, по глупости...
Последнее редактирование: