Edelweiss
Club
Котик, ты оффтопишь.Все верно, особенно про наркоту - нужно знать вещество, концентрацию, степень очистки и содержащиеся в нем примеси.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Котик, ты оффтопишь.Все верно, особенно про наркоту - нужно знать вещество, концентрацию, степень очистки и содержащиеся в нем примеси.
Кстати правда. Кристинка тож этому еще учится, раньше то ваще швах был, хрен поймешь кто письку показать хочет, кто трахнуть, а кто обмануть.Но разбираться, кто из них хочет тебя обмануть, кто трахнуть, а кто просто показать половые органы (а значит, можно не напрягаться и отвесить что-то насмешливое) - это не знаю, для каких лет посильная задача.
Сорри, сейчас исправлю. Я думаю, что Док хотел сказать следующее - у ребенка копиться опыт и на его основе он может отличить хорошее от плохого (критериев гораздо больше, я эту пару взял для примера). Своим примером про ПАВ я показал это, но без пояснения. Прощу прощения!Котик, ты оффтопишь.
Отличить хорошую дурь от плохой. 🙂- у ребенка копиться опыт и на его основе он может отличить хорошее от плохого
Совершенно верно 🙂Наверное. Ну, я допускаю, что дети знают о не совсем доброжелательных взрослых, в т.ч. из сказок, как вы написали.
Но разбираться, кто из них хочет тебя обмануть, кто трахнуть, а кто просто показать половые органы (а значит, можно не напрягаться и отвесить что-то насмешливое) - это не знаю, для каких лет посильная задача.
Вместе ходтиь, вместе смотреть кино, читать книжки. Само собой , что в 5 лет - нереально научиться всем навыкам взрослого мудрого человека..Ну это да. С действиями более менее понятно.
Интереснее с распознаванием / с определением - этот опасный, а этот так просто, чел с особенностями, сам тебя испугается при правильной реакции...
Когда читаешь книжку, вместе - образы создаются покруче, чем в кино 🙂Книжки это хорошо. 🙂
А то когда Котик написал про опыт, я такой думаю - ну блин, первых двух педофилов не распознает, с третьем будет умнее? Как-то не айс. :emoji_tiger2:
Пусть уж лучше постепенно и из кино.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.