dok34.ru
Moderator
Рассказываю снова 🙂Какое поведение будет правильным? Когда проводить инструктаж для девочек? 🙂
Чего хотят получить эксгибиционисты? И чего они боятся?
Им нужна привычная, желаемая, представляемая в фантазиях реакция девочки.
Смущение ,стеснение, испуг,..
То есть - показывая это - девочка _возбуждает_ его. Умоляя уйти, оставить её - аналогично...
Что же будет ...противоядием ?
Я бы сказал - ударом ниже пояса? 🙂
Я процитирую то, что когда-то рассказала одна медсестра после подобной ситуации, и что я десятки раз рассказывал пациенткам..
Примерно так. почти дословно.
"Шли вечером от роддома к терапии, из кустов выходит мужик и показывает как он онанирует. Я помню, что рядом идёт совсем молодая девочка. и надо её прикрыть, потому сразу включая командный тон - управляю ситуацией. "Ну, чего там у тебя, давай. показывай! Чё, это всё? Не, ты давай получше покажи! Фу, заморыш! Не, ты иди поближе, может хоть немного побольше будет! Ты куда побежал, чего испугался, иди сюда тебе говорят! Сейчас догоню!"...
Я не могу исключить, что он повесится после такой процедуры 🙂
Но работает надёжно.
МОжно конечно баллончиком прыснуть, или ещё чем...но тогда всё равно следует взять правильный тон - чего он боится, ради чего он пришёл показывать свои органы - использовать слабые места имеет смысл. Чтобы подобные действия были дрдшим его кошмаром 🙂
Толерантных господ , беспокоящихся о его эрекции - я прошу в другую тему, с запросом на помощь при этой болезни.
Это я ремарку на всякий случай даю 🙂