Edelweiss
Club
Как это к Максу приложить?Но речь вообще шла о другом - что если уж называешь себя интеллигентом - соответствуй.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как это к Максу приложить?Но речь вообще шла о другом - что если уж называешь себя интеллигентом - соответствуй.
...а это...точно не декларация?😉Макс ничего не декларирует и ни с кем не борется. 🙄
Ну......а это...точно не декларация?😉
Демонстративное не-метание, декларация и подчеркивание не-метания - имеет свои цели. Я не говорю, что плохие 😉Ну...
Когда вы говорите, что в кого бы ни бросаться какашками - это все равно метание какашек, хоть в люмпенов, хоть в либералов, хоть еще в кого. Это ясно.
Теперь получается, что не метание какашек - это все равно какой-то мере метание какашек?
Сорри - до какой же степени это туда - для меня - в транс - про маму, бабушку, до какой же степени... Я чувствую фибрами - я сам туда не лезу, один. Уже пробовал..... До какой же степени знакомо, до какой же степени повтор то.... Как же на маму мою похожу, как же похоже......Демонстративное не-метание, декларация и подчеркивание не-метания - имеет свои цели. Я не говорю, что плохие 😉
Но это не"ничего-неделание", я об этом.
Возможно в некоторых случаях так и есть.Демонстративное не-метание, декларация и подчеркивание не-метания - имеет свои цели. Я не говорю, что плохие 😉
Но это не"ничего-неделание", я об этом.
Именно.Возможно в некоторых случаях так и есть.
Если к чему-то равнодушен или безразличен, наверное об этом и писать не стоит.
Хорошо, без обид.Все равно напишу - если чо без обид.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.