Например?
Насколько я помню эту книгу - а я вроде неплохо ее помню, она скорее для родителей. Всякие явления описаны, например: будто раньше была привычка не приручать младенцев к рукам, поорут и перестанут, а теперь так делать не нужно, вредно.
Ну и другие всякие вещи - скажем, младенец улыбается всем (в каком-то возрасте), а ребенок постарше уже нет, он узнает ближайших лиц, и при виде посторонних может испугаться, заплакать. Про игры, про развивашки, про школу.
Сейчас открыл, цитирую, в чем, как я полагаю, у меня были проблемы:
Чем поправить?
Или вот
Месседж для родителей или будущих родителей я улавливаю, а как свое поправить - хз.
Это мы в основном обсуждали у Кирилла, верно?
То есть - ищем проблемные места, в прошлом, в том числе - при сравнении своего прошлого с некими эталонами (научными, дрдожественными, наблюдением за _хорошими_ семьями и так далее). И прорабатываем их, _все_ эти места. В трансе, в просоночном состоянии - Кирилл это неплохо вроде освоил.
Штука может быть болезненная, ну и ...может появиться стремление _обвинить_ родителей вместо проработки.
Это .напомню, для Данте и для всех - мешает работе, переключает.
Ну...как есть пришли озлобенные крестьяне революцию делать к барину - а им выдали "козла отпущения", они его на клочки порвали...поорали - и разошлись. А право собственности на землю - осталось за барином
🙂
ПОтому - для этого этапа желательно накопить некоторое количество сил душевных. Тонус пресловутый.
ЧТобы справиться.
Мур, напомню, при открытии ключевых мест - дней пять из строя выходил..
Но там - действительно серьёзно было. И работа шла не в полную силу, я сначала просто не знал , а затем был связан "тайной".
Цель - понятна?
Убрать болевые участки из прошлого, и их влияние на настоящее, на личность форумчанина, Вас в том числе.
Можно самостоятельно, можно с моей помощью - это решаемо.
ВОзможно что ещё откроется в процессе этой работы, заранее неизвестно. Но - терпимо.
Результат - ощущение свободы, собственно. Стабильное и приятное. Появление возможности истинного выбора.
Тонус и мироощущение, не зависящий от внешнего мнения. от оценок окружающих.
Самодостаточность.
И так далее.