Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Немножко 🙂А может я просто толерантный с обезьянами ((((
Да, а может и здравое звено тоже было_ в том что сказал? Что чего хочет Макс - думать или здесь и сейчас. Ведь можно и то и то - как я понимаю - для себя?Немножко 🙂
Они же прикидываются своими, нужными, полезными...даже срочно необходимыми.
Если это приглашения к диалогу, а не дневниковые записи, то я не жду объяснений, а жду конкретики.Конкретное будет - постепенно. Кстати на счет конкретного - ну ты ждешь что тебе объяснят - но этого не будет, все таки нужно будет покрутить руками и ногами.
Отвечаю 🙂На это Док ответит?
Будем относить к тем, кто проработал всё - проработавшим практически процентов 80-90. Дальше изменения не столь явные, особенно когда смотришь на прошлое.Теперь, если можно, обрисуйте, как такие участки воспринимаются тем, кто уже все проработал.
Они, стало быть, участки эти, не болезненные - а какие?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.