Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро! :)) у нас сегодня 33 градуса обещают 🙂
Уже 20 вроде, убегаю из

Уже тепло и солнечно :))
Я дописываю еще две карты, и этот месяц закрываю, ура 🙂
Поднажал в конце месяца 🙂

Доброе утро, пол десятого проснулся. У нас не солнечно - а дождь был и сейчас как-то сыро и 18 градусов всего вроде, 20 градусов вот. Ну так себе - солнца нет и влажность большая. и вроде тоже - дождь и гроза.

Встал - разбитый, оно и понятно. Самость толком не ощущаю. Приходить в себя и двигаться. Мыслей много еще - типо желание быть уникальным - сверхчувствительным. Но это как - зарабатывание любви видимо. Вообще хочется не быть таким чувствительным всегда - а чтобы в самом себе, веселым и жизнерадостным. А пока да - мысли еще цепляются во всю и субличности. Видимо что я такой подвленный - это как раз еще и субличности там. Ну и мысли - о том кто воспитывал.... ((( За меня не дрались вроде бы..... не было ревности. надеюсь. Но похоже что всплыло - то факт, что сначала могла бабушка больше, потом мама подключилась. Так что они вдвоем там что-ли - образ мамы занимают. хотя это странно - ведь - мама - это мама, а бабушка - бабушка. Но как-то так....

А вообще эти мысли - беспокоят и хочется понять - так ли это, и что с этим делать. Или ничего не делать. А просто - что и бабушка и мама воспитывали. И мама тоже научилась потом. И что чего-то беру от них обеих - и не важно от кого больше от кого меньше.. Но вроде бы - интроекты - правда разрывают.

А вообще эти мысли - беспокоят и хочется понять - так ли это, и что с этим делать. Или ничего не делать. А просто - что и бабушка и мама воспитывали. И мама тоже научилась потом. И что чего-то беру от них обеих - и не важно от кого больше от кого меньше.. Но вроде бы - интроекты - правда разрывают.
Мысли это мысли🙂
У меня сейчас могут быть мысли про голую довольную Луну🙂
Если я буду думать в основном о том, откуда у меня мысли про луну, да почему она голая, да отчего довольная...моя жизнь промелькнет в этих мыслях 🙂
И закончится. Вместо самой жизни и восприятия её.

Еще раз 🙂
Ребенок, кот, и я тоже - делаем иначе, учимся воспринимать жизнь, мир окружающий - а Ваших обезьян "откуда Луна/Бабушка!?!"- отсылаем...в сад 🙂

Еду уже домой, закинул деньги на другую карту - со Сбера платеж не прошёл почему-то.
Быстро в магазин по пути забегу, и быстро переводить в Пятигорск 🙂
Чтобы сегодня отправили 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху