Данте недавно говорил, что ему не очень кайфово выступать в качестве примера.
Но может я что-то и не так понял.
Данте, приходи, уточни, пожалуйста, что конкретно тебя огорчило/разозлило/смутило.
Буду рад, если уточнение не будет расценено как жандармский интерес. 🙂
Огорчило - то что идет ковыряние в отношениях моих и Дока, ну видимо с попыткой понять. Но порой идут такие выводы, вот Кристина написала уже - что прочувствовать. Ну что это не на поверхности и не прямая логика. А ты выводы делаешь скорые.
А еще что интересуешься глубокими вещами в других людях, видимо чтобы понять что-то в себе, но не даешь в некоторых важных местах обратной связи. Как наблюдатель тоже по сути. И тогда может что-то скрываешь ты, ну не раскрываешься так же вот.
И еще - хлопаешь дверью когда вот чуть-чуть и раскроешься.
По сему и возникают вопросы и подозрения. Чего ты хочешь вообще. Наверное больше не в быстром тактическом смысле - а в долгом стратегическом. Потому что это отвечает уже на вопросы - кто ты есть вообще, что за человек.
На счет примера. Я увидел тут вообще - что это не мне очень не нравится быть примером - а тебе не хотелось бы им быть.
Ну и разговоры - про разрыв между Данте и другими..... Тут мне кажется что такая позиция выгодна тебе, чтобы не раскрываться. Не открываться, не сближаться. Я почему спросил - про работу над собой. Это ведь в некой степени открытие и есть.
Я вообще то весь тут, открыт. Да может быть потому и пример. Да, не всегда приятно, особенно когда не понимаю сам чего-то. Но я открыт, активно делюсь своей жизнью.
Стиль общения у Дока разный в зависимости от человека. Вот я в такой ситуации, так вот общаюсь. И Док со мной так.
Так что же говорить о - привилегированном отношении когда эти отношения мы строим сами в том числе.
А если хотим чего-то еще - но не делаем, то не нужно искать причину в окружающих. Сначала определиться для самих себя - чего мы хотим.