dok34.ru
Moderator
Вряд ли мило - но вероятно тоже имеет причины?Внезапно Данте в моей теме, но не просто так, а с обвинениями. Мило. 🙂 (нет).
Какие, на Ваш взгляд?
_в ответ на что_, и _зачем_ он выдал свой пост в духе Пончика с Сиропчиком?
😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вряд ли мило - но вероятно тоже имеет причины?Внезапно Данте в моей теме, но не просто так, а с обвинениями. Мило. 🙂 (нет).
На мой взгляд, неприятно быть примером и чтобы тебя пихали во все темы - Данте то, Данте се.Какие, на Ваш взгляд?
Нет, не передразниваю. Я может прониклась чувствами к фтм. Ведь не только одни мтф есть со своими 202 пунктами, есть и фтм со своими пунктами. То что ты говоришь про список женских привилегий это еще не значит что ты эту тему запатентовал под себя и являешься безусловным единоличным владельцем.Это похоже передразнивание меня и обесценивание моей проблемы. Я не помню того, чтобы кто-то говорил про список мужских привилегий и что их было именно 202 штуки. Помню, что с Овера я говорю про список женских привилегий и уже встречал нападки в мою сторону из-за них. Я вижу то, что ты переделала "женские" привилегии на "мужские" и число оставила. Хотел еще кое-что написать, но там было додумывание. Накипело...
Слава Богу, раз не передразниваешь. Меня смутило то, что ты число оставила.Нет, не передразниваю.
Тоже верно, спасибо!То что ты говоришь про список женских привилегий это еще не значит что ты эту тему запатентовал под себя и являешься безусловным единоличным владельцем.
И кстати если насчет передразнивания, то это Макса могло вероятно коснуться, в смысле передразнивание.Слава Богу, раз не передразниваешь. Меня смутило то, что ты число оставила.
Тоже верно, спасибо!
Ну кстати если уж про Макса и что его касается... Не торкают списки.И кстати если насчет передразнивания, то это Макса могло вероятно коснуться, в смысле передразнивание.
Но и там передразнивания и в помине нет.🙂
Просто ты наверное на списки не опираешься. Я тоже кстати не понимаю зачем писать списки, составлять, вешать на стенку и периодически читать как Священное Писание.Ну кстати если уж про Макса и что его касается... Не торкают списки.
Когда-то я мог бы составить свой список, сейчас неинтересно, непонятно зачем.
А кто это делает?Я тоже кстати не понимаю зачем писать списки, составлять, вешать на стенку и периодически читать как Священное Писание.
Вероятно никто, это просто образ такой.А кто это делает?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.