Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Я считаю что это обратная связь да. Для меня. И это хорошо. Но это несколько неравноправно в отношении тебя. Я имел в виду еще что обратная связь это озвучивание и разбирание не только мыслей но еще и эмоций.🙂
Это не значит, надеюсь, что о вашем общении нельзя заговаривать.
Сегодня я например написал об общении Кристины и Дизайра. Это не значит, что я полицейский и сплю и вижу как кого в каталажку засадить. Это обратная связь, раз уж тут общее пространство форума. Ты считаешь по-другому?
Ну как бы - если бы ты озвучивал - почему тебе интересны другие люди, какие эмоции за этим стоят, возникают в себе. Было бы больше обратной связи тебе, имхо. Просто - интерес, хмм, за ним всегда что-то стоит. Ну как - вот - интересно заниматься чем-то - там - книгу читать, получаешь удовольствие, эмоции, развитие какое-то внутри, другие эмоции. А вот - интересны другие люди и отношения между ними. Почему интересны, в смысле - что именно это вызывает внутри. Какие чувства.
Имхо, общение в основном строится на эмоциональной сфере, интеллект лишь помощник.
Ты как бы не даешь обратную связь именно в этом. Ну как я представляю - не рассказываешь об эмоциях. Ну другие люди - не просто так же интересны - ну что-то вызывается внутри, от общения. Интерес основан на чувствах. Просто рассказывать об этом.