Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Временами. Посмотрите внимательно - есть там это слово вроде?Может быть есть у меня такое но вчера ничего такого не было..... Док -Вы такие формулировки делаете порой.... Которые воспринимаются неоднозначно. Вот у меня не было никакого желания вчера никого никуда посылать, говорить отвали. Вы пишите - у него есть... Что уже автоматически значит что подозрение Макса на то что ему сказали отвали верное. А оно не верное. Хочется матюгнуться сейчас.
Нет у меня ошибки понимания. Не корректная формулировка Док у Вас. Акцент не на том. Объясняю - если человек уже увидел отвали которого не было то факт того что от меня такое исходит "временами" подтверждает то что он увидел. Или что выгодно может быть видеть.Временами. Посмотрите внимательно - есть там это слово вроде?
Тогда зачем матюкаться, когда можно извиниться за ошибку понимания?🙂
Упор был на взаимосвязь такого восприятия у других, и наличие таких опасений у себя.
То есть...наивный человек, не сталкивавшийся с подобным "отвали"- так не воспринимает даже розыгрыши (пойди сходи на клотик, или принеси подведра заряда аккумулятора).
А вот тот, кто сталкивался - тот может видеть и реальные "отвали", и ...то, что кажется.
Ну не было - и хорошо.Может быть есть у меня такое но вчера ничего такого не было.....
Я твои реплики считал так: вопросы задавать не нужно (а это довольно-таки похоже на отвали).А может быть - что тяжело сформулировать то что как раз чувствуешь, словами - чтобы передать? Может быть - что сложно и тяжело об этом думать, может зависеть от состояния.
Почему - сразу - отвали?
А, Вы имеете в виду - конкретный разговор Вас с Максом?Нет у меня ошибки понимания. Не корректная формулировка Док у Вас. Акцент не на том. Объясняю - если человек уже увидел отвали которого не было то факт того что от меня такое исходит "временами" подтверждает то что он увидел. Или что выгодно может быть видеть.
Нет просто сложные вещи, которые хрен знать как описывать.Ну не было - и хорошо.
Ты не имел в виду "отвали", а у меня такой образ возник.
Конечно, это могут быть на моей стороне проблемы, а с может - с формулировками что-то не то, нечеткие, которые дают поле для трактовок, в том числе похожи и на "отвали".
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.