Не за что.
Ок, это ваш способ показать заботу о Данте, написать в 1001 раз "Леви, пол-царства за Леви".
Или вести репортаж с пробежки.
Это последнее может быть сложно (я бы не стал, я в это время, в 5 утра, сплю). Однако, это уже не задача. Это рутина.
Рутина если б Док всем так писал. На конвеере. Но мне кажется Док старается каждому писать лично. Если б Док мне писал что он пишет Данте, то я его бы просто убила.
🙂
Ну или охирела
😱
То есть если бы Док ко мне применил подход который есть к Данте.
А работает это или не работает - ну так это от Данте зависит.
Также как Док недавно написал Кристинке после её взрыва на систер, что мол переждёт волну, на следующем витке Кристинка сделает правильные выборы, а сейчас Кристинка рвёт и мечет. Сейчас с Кристинкой лучше не связываться
🙂
Мне кажется это правильным. Вовсе не рутиным.
А по Леви - ну дык Данте не читает и не применяет. Вот человеку, который хотя бы прочитал Леви 1001 раз говорить прочитать Леви это было бы зашкварно.
Вообще Данте необычный персонаж.
Он Таргитай такой. А тут Олеги собрались и пытаются понять Таргитая через свою колокольню
🙂
Естественно охриневают.
🙂
Может также как и Данте со своим применянием разных ролей - применит роль Олега и потом орёт что потерял личность, самость.
🙂
Всё таки я склоняюсь к тому, что типажа мы примерно все одного и разного, хоть как бы ни пытались натянуть роль другого тиража. Тардр не стать Олегом, Олегу не стать Мраком. Но это тоже очень даже неплохо.