М
Маша
Guest
А какие там примеры?Без примеров что не так и как оно на самом деле - выглядит неубедительно.
Скорее была реакция у меня типа - штооооооОооо?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А какие там примеры?Без примеров что не так и как оно на самом деле - выглядит неубедительно.
Что конкретно тебя удивило?А какие там примеры?
Скорее была реакция у меня типа - штооооооОооо?!
Вот и я - больше про СОлженицына говорю. Где он правду говорил, а где - фантазировал...А Петерсон не читал, что ли?
И я читал, Достоевского правда поболее чем Солженицына.
Компетентность это одно, но нужно разделять. Ты то такое чувство не совсем про компетентность говоришь, а про непререкаемый авторитет. Компетентность в определенной сфере это пожалуйста. Но с границами очерчеными. Но у нас персонаж Петерсон удивительный, очень разносторонний. Если не сказать что в каждой дырке затычка🙂Компетентность Петерсона я признаю. Я не абсолютный эпистемиологический анархист. Вот ты когда идешь к врачу признаешь его компетеность или нет? Если не признаешь, то зачем к нему идешь? Также и с психологией, философией. Если не признаешь компетентность психолога, философа, то зачем их слушаешь, читаешь? По моему мнению компенетность - это нечто большее, чем "кто первый халат надел - тот и доктор", или "кто первым начал публично выступать на тему психологии и философии - тот психолог и философ". 🙂
К вам такой же вопрос, как к Кристинке.Вот и я - больше про СОлженицына говорю.
Именно.Без примеров что не так и как оно на самом деле - выглядит неубедительно.
Не помню. У меня только остались ощущения удивления. Когда меня что-то удивляет то я не запоминаю по пунктам что именно удивило и как.Что конкретно тебя удивило?
Негодница. 🙂Не помню. У меня только остались ощущения удивления. Когда меня что-то удивляет то я не запоминаю по пунктам что именно удивило и как.
Я все таки девочка, эмоциональное создание, я живу чувствами, ощущениями, едва уловимыми колдриями струн души.
![]()
Скорее опасаюсь любителей популярности, которые гоняются за жареными фактами и готовы из всего сделать репортаж и хайповый ролик.Макс, а чего ты опасался? Какого наплыва геев*
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.