Пусть расцветают все цветы

Как пример - интересно, спасибо.
Мне больше импонирует ровное отношение, без табу, но и без праздников.
Импонирует - да.
Для того я и рассказал и о таком варианте, ближе к максимально радостному принятию интимных вопросов.
Раз уж шла речь о принимающем отце 🙂

Т.е шаг в подлизывание другим - это самость? Или как?
Нет, не так.
Видимо пока не понимаете, как сохранить и укрепить самость без подлизывания.
Ну да, желательно.
Возможно это было бы и само, но спустя годы.
Родители ускорили процесс 🙂

Учитывая, что пока не поняли происходившее, что это не имело отношение к подлизыванию - видимо эту тему я пока притушу.
Это настолько не подлизывание...как не является подлизыванием вход в клетку ко львам 🙂
Повторюсь - собрали всех недоброжелателей-одноклассников, и дали возможность живого общения.
Клетка со львами конечно кажется метафорой...Но ощущение схожее 🙂

Видимо пока не понимаете, как сохранить и укрепить самость без подлизывания.
Борис Вилорович, нельзя идти одновременно и налево и направо. Дай Бог мне не придется поступать как они.
Повторюсь - собрали всех недоброжелателей-одноклассников, и дали возможность живого общения.
Возможно чуть лучше понял. Но для меня такой шаг - это уже спуск шлюпки на воду. Посмотрим. Не время мне сейчас это обсуждать. Тем более что это является обычным скрытым управлением.

Борис Вилорович, нельзя идти одновременно и налево и направо. Дай Бог мне не придется поступать как они.
Говорю же - не поняли..
Сорри, Элельвейс!

Сорри, Макс. Мы заполонили Вашу тему.

Таких больше известно.
В реале - больше первых, к счастью.
Не идеальных. Но хороших!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху