Пусть расцветают все цветы

Ну начинаешь задаваться вопросом минета в баре и должны ли родители отметить это событие в жизни дочки
Будет ли она это считать элементом взрослости - вот о чем я. И насколько она станет зависимой от подарков по поводу "сбитой мухи".
Или каждые месячные можно по колечку покупать
Как будет проявляться ее привычка считать себя и свои проблемы центром мироздания?
Антисексуальное это, имхо.
Как это проявляется? Запрещаю в баре с..сать?

А почему не признавали? В чем была причина? В том что "общак" оттянули? Не подмазали? Или что?
Новенькая девочка в распальцованном классе. Сложно, кастовость.

Ну, рассказать все надо. Чтоб без темного леса. А праздник с кольцами зачем? Мне не жалко ) Многим девочкам приятно получить колечко по любому поводу. Просто мотивы хочется понять.
Для многих семей это событие - или табу или головная боль (взросление дочери, опасение беременности и проч).
Тут же - иное отношение, и у папы и у мамы.
Просто живой пример, рассказывали сегодня.

В чем это проявляется?
В образах, тобою предоставляемых.
В восприятии наверное, в представлениях о сексе, отношениях. В общем для парафилика нормально это. Норма, средняя температура по палате. Имхо.

Ты считаешь что я представляю секс только в баре? И опошляю его?
Нет, конечно ты еще представляешь в постельке и на белых простынях секс и с любимой.
Про опошление, или антисексуальное сам признаешь. Это хорошо. 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху