Пусть расцветают все цветы

Для многих семей это событие - или табу или головная боль (взросление дочери, опасение беременности и проч).
Тут же - иное отношение, и у папы и у мамы.
Просто живой пример, рассказывали сегодня.
Как пример - интересно, спасибо.
Мне больше импонирует ровное отношение, без табу, но и без праздников.

Нет. Я представляю его с той блондинкой на белой яхте. И еще с тремя. Или тебе еще интересны мои представления?
Где-то неподалеку от Канады.
:))
Интересно конечно.
Погрязнее и развязнее желательно. Чтоб будоражило и возбуждвло нервную систему🙂

Где-то неподалеку от Канады
Везде, где только захочется.
Погрязнее и развязнее желательно. Чтоб будоражило и возбуждвло нервную систему
Слишком сильно будет форум загрязнен непристойными фразами. И пристойными. Какими угодно.
Так ты конкретно от меня какой исповеди хочешь? Чтобы я в чем признался?

Слишком сильно будет форум загрязнен непристойными фразами. И пристойными. Какими угодно.
Так ты конкретно от меня какой исповеди хочешь? Чтобы я в чем признался?
Я ничего не жду от тебя и покаяний и исповедей не жду🙂
Разве кажется что жду? 🙂

Мне кажется что ждешь. Словно я должен тебе сказать о том что я боюсь того-то и того-то узнать или увидеть.
Нет, не жду. 🙂
Ждут моралисты обычно, поймать с поличным. Грязное белье вито поворошить.
Я ж почему про высокомораль то говорила, вот поэтому.
Ну ты как я понимаю сцены грязного секса смешиваешь, возбуждаешься, не цветочки же ты нюхаешь в аутогинефильных фантазиях, потом наверное называешь это плохим и инквизитор просыпается который осуждает, называет вещи приличными и неприличными.
🙂
Меня бояться не надо. Не жду покаяний и исповедей. Я знаю примерно. Этого достаточно. 🙂

Ждут моралисты обычно, поймать с поличным. Грязное белье вито поворошить.
Я ж почему про высокомораль то говорила, вот поэтому.
Я тебя морализовал (и других) не поэтому .
Ну ты как я понимаю сцены грязного секса смешиваешь, возбуждаешься, не цветочки же ты нюхаешь в аутогинефильных фантазиях,

Я могу обходиться и без аутогинефильных фантазий. И дро..ть на гетеро. Я так и делаю.
, потом наверное называешь это плохим
Ну, если человек теряет волю, не получает от этого удовольствия. Если растут навязчивости, не позволяющие ни учиться, ни работать. Если все это подразумевает жизненный провал, крах.
То, наверное (наверное, может быть) я не должен называть это хорошим. И наверное (наверное) я назову это плохим.
называет вещи приличными и неприличными.
Я такого термина вообще не использовал.
Меня бояться не надо. Не жду покаяний и исповедей.
А чего мне их бояться? В чем ты меня можешь уличить?
Я знаю примерно. Этого достаточно.
Я тут примерно, выстрелил наугад. Пальцем в небо. Мне этого достаточно.

Значит нужно быть как они, верно?
Нет.
Пока не поняли, как я понимаю.
Как стать своим в чужой касте.
Это непросто, чтобы ты сохранил самость и был признан своим..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху