Пусть расцветают все цветы

Нет. 🙂
Я подумала, что всякие поползновения и попытки увести от гендерной тематики, трансгендерной, дисфорической, приводят к тому что хотелось бы вернуться снова к сабжу. А иначе непонятно, и вообще к нам не относится это все.
Всегда возвращайся к гендерному, транссексуальному, аутогинефильному вопросу.🙂
Дык!
Вот я и возвращаюсь :))
Отношение к ребенку с волчьей губой - очень определяет будущее этого ребенка..
На форуме это тоже видно, напомню, одна из форумчанок - имеет отношение...
Ну и в книжке - наглядно.
И как ребенок замыкается в себе, и как может найти себя, неожиданно..

Нет. 🙂
Я подумала, что
102590d0f15fd998d474da2479e033d1--manga-boy-manga-anime.jpg

Таких больше известно.
В реале - больше первых, к счастью.
Не идеальных. Но хороших!
Мне подумалось, что условно хорошие - те, которые справляются на своем уровне - про них может быть не известно, они не попадают в статистику разную. Да, понятно.
Но условно плохие - с проблемами, с насилием, с отвержением - тоже могут не попадать. Не выносить сор из избы - это наверное не только в России.

Дык!
Вот я и возвращаюсь :))
Окей.
Смутило "не только гендерно-особенных...".
Не попытка ли это увести в сторону от сабжа?🙂
Ну или как говорится замалчивание гендерного. Перерастет или само пройдет и тыпы. Нет, не пройдет🙂

Да, Макс, я тебя немного моделирую🙂
Не переношу с себя, а моделирую. Переносить не получится. Вообще подумалась чисто теоретически мы по разные непримиримые баррикады🙂 ну или должны быть. Ну там подраться, но девочек бить низя😛 ты помни об этом🙂
Но хотя вроде и не по разные баррикады в действительности. Меня это удивляет.

Ну и как с моделированием? Нравится?
С моделированием?
Ну я намоделировала крайности. Особенно в контексте гендерном и биполярном. Очень хорошо моделируется на данной почве.
Но тут с одной стороны вроде все просто и понятно, а с другой стороны это простое и понятное невероятно сложным кажется. Это странно очень. У меня голова кругом идет, кружится головушка моя girl
Насчет нравится не знаю, я ж во имя правды истины и причин так сказать😳

Окей.
Смутило "не только гендерно-особенных...".
Не попытка ли это увести в сторону от сабжа?🙂
Ну или как говорится замалчивание гендерного. Перерастет или само пройдет и тыпы. Нет, не пройдет🙂
Наоборот 🙂
Смотрим на родителей деток с ДЦП и видим гендерных детей.

Мне подумалось, что условно хорошие - те, которые справляются на своем уровне - про них может быть не известно, они не попадают в статистику разную. Да, понятно.
Но условно плохие - с проблемами, с насилием, с отвержением - тоже могут не попадать. Не выносить сор из избы - это наверное не только в России.
Да, согласен.
Причем живут позже, не задумываются над этим (как, зачем и куда жить). И конечно в статистику не идут.

Наоборот 🙂
Смотрим на родителей деток с ДЦП и видим гендерных детей.
Наверное так.
Я просто про то что каждый наверное гендрик хочет про гендерную дисфорию и что с ним, я например лазила бывало в какую то психологию, в то как обьясняется трансгендерность ученными мужами. Был порыв такой. Инфы прям мало казалось и не про меня.
Также и гей* лезет наверное и другие.
Сразу скажу что это в периоды отчаяния так скажем.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху