Пусть расцветают все цветы

Есть такая.
"Безнадежный бой".
То, чем я периодически занимаюсь 🙂
Частично - на принципах героя песенки.
"Я не вступаю в безнадежный бой
Я просто должен выйти победителем.."

Ребята, как же вы меня достаете иногда.
Аррр.
a_35599.gif

madMax.
Я хочу чтобы Макс меня выпорол по попке 😳

А я уточню 🙂
Девочки "достают" нравящихся мальчиков (и наоборот, разумеется) чтобы привлечь к себе внимание?
Или нарочно, чтобы поиздеваться?
Или ...не догоняют, в общем?

А я уточню 🙂
Девочки "достают" нравящихся мальчиков (и наоборот, разумеется) чтобы привлечь к себе внимание?
Или нарочно, чтобы поиздеваться?
Или ...не догоняют, в общем?
Но вопрос общий... гетеросексуальный школьный.
Издеваться - нет, разве что в исключительных случаях. Но не тотально имхо.
Не догоняют в общем - так скажем, не разобрались в своих переживаниях, в своих чувствах. Тут может быть в силу моралек-вуалек, метаний.
Не догоняют временно или частично. Но что-то чувствуют, нащупывают имхо.
Если школу вспомнить, я думаю многие смогут припомнить эдроды🙂

Макс, тебе зачем модерка?
Я себе тут модеров не представляю - им ох как доставаться будет. Очень нелегко.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху