Пусть расцветают все цветы

Хотя вот на Кирилла у меня до сих пор зуб - бросил несчастную женщину, одну.
Я пока в облаке, или в метро, как Нео, между мирами 🙂 Кстати, в матрице задумывался один из главных героев, который менял пол, в матрице он одного пола, в реале - другого 🙂

Я пока в облаке, или в метро, как Нео, между мирами 🙂 Кстати, в матрице задумывался один из главных героев, который менял пол, в матрице он одного пола, в реале - другого 🙂
Кирюша, я тебя не обвиняю. Ни коим образом. Я понимаю - это нелегко. Тебя придавило манеризмом и феминностью, лордозом. Я же стараюсь тебя сильно не пугать этим. Потихоньку вводя в мир женщин :))

Я просто считаю что чтобы быть нейтральным, надо быть в облаке как бы, вне мира...Изучаем сексуальность, мир вне мира. Потом поймем их, найдем свое.

Я просто считаю что чтобы быть нейтральным, надо быть в облаке как бы, вне мира...Изучаем сексуальность, мир вне мира. Потом поймем их, найдем свое.
Сорри. Но лордоз то ты себе диагностировал... теоретически.
Значит уже не нейтрален.

Не сразу диагностировал, а после изучения сексуальности зверей, птиц и людей.

Не сразу диагностировал, а после изучения сексуальности зверей, птиц и людей.
Хотя сомневаюсь, что ты себе лордоз диагностировал.
Ты себе диагноз поставил - ЖЕНЩИНА🙂
Лордоз как часть диагноза ЖЕНЩИНА я еще могу понять. Но лордоз это лишь часть диагноза ЖЕНЩИНА🙂

Про Макса...
Макс всех защищает, иногда прям с перебором имхо.
Иногда по Дон Кихотски.
Хотя иногда очень правильно и точно. Пронзительно. Меня аж восхищает!!!

Я вот не могу разобраться. Не поймешь и не угадаешь когда что.
🙂
#такоймакс

Ага, и Док из Мории :))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху