Пусть расцветают все цветы

Рано еще.
Ты чего не спишь?
Я почти.
Недавно размышлял, на что похожи спальни форумчан. Думаю, Кирюша читает в постели, а Уил слушает радио в темноте, тихо-тихо, в наушниках. Макс любит обложиться гаджетами, часто они еще на зарядке, и постель в проводах. Док говорит перед сном с женой, немного.
А ты?

У меня тоже провода, зарядки, гаджеты. Розетки нет поблизости, так еще целый пилот через всю комнату тянется. Иногда книги - парочка книг под кроватью еще.

0_1480b2_cb27ec06_orig.gif

Это я принимаюсь за уборку.

Можно и без уборки 🙂
И еще, я сегодня имею довольно большой ресурс по времени, для говорилки и совместной игры 🙂
Можно подстроиться под Вас.
Кем будете в Героях, какую роль отыграете вместе с нами?
Или в другой игре, предлагайте сами, пожалуйста!

Так у меня ничего нет такого, сетевого.
Но спасибо что предложили. :)) I appreciate it, как говорится.

Так у меня ничего нет такого, сетевого.
Но спасибо что предложили. :)) I appreciate it, как говорится.
Так поставить это сетевое, бесплатно - недолго 🙂
Ссылки могу кинуть, скачать - недолго, и увидите всю красоту и многообразие нашего Нексуса 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху