Пусть расцветают все цветы

med_1414156973_00032.jpg

Мне приснился сон, в котором Док отвез меня на рейсовом автобусе в какую-то клинику. Не просто здание, а шикарный комплекс, невероятно чистый и белоснежный с обширными угодьями. Отвез и бросил. ( И я думаю, что там делать? В клинике оказалась очень классная многоярусная столовая с кофе. И там почти не было людей, только пара каких-то незнакомых мне девушек.
А потом оказалось, что надо пройти квест, пройти по территории из одной точки в другую, преодолевая препятствия. Вокруг осень, желтые листья, влажная земля. Еще одна яркая деталь - совершенный, превосходный нацистский кинжал в траве. wtf?
# сновидецмакс
#цветныесны

Вполне правильный сон , согласен.
Именно такое видимо сейчас ощущение у Вас. Вроде и веду в светлое будущее, но кажется, что бросаю, периодически.
Если серьезно - именно кажется.
girl

А, так вот.
Не в лоб, разумеется.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху