Пусть расцветают все цветы

Макс, если серьезно то я с тобой уже развелась. Честно.
tumblr_nj27ctPjPc1tjr19yo1_500.gif

Фак.

Догадочки? Ай-я-яй.
Нет, не догадки.
Я Доку говорила свои наблюдения и впечатления от Макса. Я тогда подумала, что у него нет аутогинефилии. Нет признаков, которые мне понятны как аутогинефилия. Это было наверное с год назад, может больше.

Макс, если серьезно то я с тобой уже развелась. Честно.
Тоже боялась разонравиться.
Да, именно так и происходит.
Двое людей, которые симпатичны друг другу, но считают себя...калеками. И потому - стараются изобразить из себя кого-то иного, кажущегося хорошим.
Иногда и друг дружку обвиняют, не только себя 🙂

Не совсем так, имхо 🙂
Это ближе к моему языковывихательному "экстравертировано-интравертированному экстраверту".

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху