Пусть расцветают все цветы

Я считаю что есть и много мужчин с лордозом, и на этом форуме их скопление 🙂 Ну то есть жаление отдаваться и пр.

Я считаю что есть и много мужчин с лордозом, и на этом форуме их скопление 🙂 Ну то есть жаление отдаваться и пр.
Меня больше волнует иное 🙂
Много ли тут людей, которые учатся, могут научиться любить 🙂

А меня волнует вопрос, надо ли лордозным мужчинам менять пол, ибо они могут быть удовлетворены сексуально в пассивной роли.

В данном случае?
Да.
При этом рядом был муж, достойный человек, биологически - как раз такой, как надо. Но ...со связанными интеллигентными мозгами..
Может Кирилл тож такой агрессивный.
По крайней мере связанные интеллигентные мозги имеются имхо🙂

Меня больше волнует иное 🙂
Много ли тут людей, которые учатся, могут научиться любить 🙂
А у меня бывает - где тут можно отказать от учебы любить? Можно ли взять и официальное заявление сделать - не могу, не смогу научиться любить?
И отвалите нафиг со своей любовью.

А у меня бывает - где тут можно отказать от учебы любить? Можно ли взять и официальное заявление сделать - не могу, не смогу научиться любить?
*небрежно* daddy может отмазать тебя от занятий.

А меня волнует вопрос, надо ли лордозным мужчинам менять пол, ибо они могут быть удовлетворены сексуально в пассивной роли.
Хм, видимо не совсем поняли 🙂
Интеллигент лишь считался пассивным 🙂
И попытка сменить ему пол - может кончится трагически для предлагающего 😉
Или скажем известный форумчанин М.
😉
Попробуйте упрекнуть ему, что желаете ...хм, облегчить ему жизнь, лишив того, что мешает его пассивности.. Ой, это будет цирк 🙂 Цирк типа Колизея, с жертвоприношениями 😉

А причиной, если коротко - были не насилия в прошлом. Мужчина требовался типа Агрессив.
Коммунистическое воспитание?
Детей наказывать нельзя и бить тоже? Порка это пережиток прошлого.
Получаются и мальчики и девочки интересные.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху