Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня больше волнует иное 🙂Я считаю что есть и много мужчин с лордозом, и на этом форуме их скопление 🙂 Ну то есть жаление отдаваться и пр.
Может Кирилл тож такой агрессивный.В данном случае?
Да.
При этом рядом был муж, достойный человек, биологически - как раз такой, как надо. Но ...со связанными интеллигентными мозгами..
А у меня бывает - где тут можно отказать от учебы любить? Можно ли взять и официальное заявление сделать - не могу, не смогу научиться любить?Меня больше волнует иное 🙂
Много ли тут людей, которые учатся, могут научиться любить 🙂
*небрежно* daddy может отмазать тебя от занятий.А у меня бывает - где тут можно отказать от учебы любить? Можно ли взять и официальное заявление сделать - не могу, не смогу научиться любить?
Хм, видимо не совсем поняли 🙂А меня волнует вопрос, надо ли лордозным мужчинам менять пол, ибо они могут быть удовлетворены сексуально в пассивной роли.
Какая у Макса парафилия?Парафилии
Коммунистическое воспитание?А причиной, если коротко - были не насилия в прошлом. Мужчина требовался типа Агрессив.
Я не могу тебе сказать. 🙁Какая у Макса парафилия?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.