Пусть расцветают все цветы

Нет.
Возможно, не совсем понимаю, о чем вы.
У меня сейчас жизнь сейчас не состоит в таких условностях: это женское - уу, как печально, тут же дисфория, а это мужское (поведение, образ, шмотки whatever) - ура, радость, это мне подходит.
Вообще не думаю об этом.
Если честно, то я ждала что ты больше скажешь по сабжу.
Вот не знаю почему, но думала, что больше. Сама старалась не лезть, не подсказывать, не сбивать. Просто показала попкорном - я тут, это действительно любопытно, я слушаю.
Может я дура себе чего-то навертела накрутила, навыдумывала.

Может я дура себе чего-то навертела накрутила, навыдумывала.
А что накрутила, навыдумывала?

Ну а что по сабжу. Есть взгляд, примерно следующий: делайте что вам нравится, заполните свою жизнь приятными и интересными событиями, и ваши "увлечения" сойдут на нет.
У меня такое не работает.

В общем то ничего, было лишь ожидание, предвкушение.
Откуда я знаю, что у парней в голове творится?! Мне ихней логики не понять.
🙂
Может это к лучшему - они загадочнее и притягательнее :))

Ну а что по сабжу. Есть взгляд, примерно следующий: делайте что вам нравится, заполните свою жизнь приятными и интересными событиями, и ваши "увлечения" сойдут на нет.
У меня такое не работает.
А что, есть те, у кого работает?
🙂
Причина, дорогие сэры, причина...
Если она есть - значит она есть.

Не знаю.
Мне интереснее про себя, что я делаю не так.
Не так?
Причину не убирали, собственно. Или не полностью убрали.
Я - отвечал Вам 🙂
В том смысле, что Ваша методика и не может работать. Ни у кого, практически.
Пока причина, которую Вам желательно увидеть и оценить полноценно - пока она сохраняется.

Грубо - болела шея у человека. Попринимал таблетки, боль прошла, а через полгода опять заболели..
Он не понимает, отчего, вроде не простужался, как в прошлый раз..!
А ответ понятен вроде - причина болезни (спазм-воспаление в шее, спине)- не ушла ведь, и не могла уйти от принимаемых ранее лекарств.

Док причины требует.
Нет, не требует. 🙂

А ответ понятен вроде - причина болезни (спазм-воспаление в шее, спине)- не ушла ведь, и не могла уйти от принимаемых ранее лекарств.
Ок, что мне пролечить?

Ок, что мне пролечить?
Сначала понять причины 🙂
Понять, увидеть, разобраться.

Связать причины и следствия, убедиться в их значимости для ныне существующего состояния.
Затем быстро разобраться с этими причинами.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху