Пусть расцветают все цветы

Вито, вы еще идите геев* полечите.
Вот вы слабо их лечите. Удивительно. Они ж больны.
Вас не удивляет почему Док не бегает за Мурзиком и не лечит его от гс или Уила не лечит от гс?
Даже я бы сказала наоборот. Принимает.
Вас не удивляет почему Док не бегает за Мурзиком и не лечит его от гс или Уила не лечит от гс?
Все геи* должны быть принудительно вылечены!Мурзик выловлен и положен в стационар! гей*ство Уилбура должно быть предотвращено! Данте отключить интернет, а Док должен написать отчет и статистику!

(Внимание! С этого сообщения начинается троллинг!)

Последнее редактирование:
Потому что Мурзику на** не сдалось это лечение. Вот почему.
Потому что он сам для себя здоров, только периодически осознанно способен отыграть психопата.

Док Уилбура ни в чем не принимает, кроме как в гей*стве. Он с ним совместно этого добивался.

Последнее редактирование модератором:
Все геи* должны быть принудительно вылечены!Мурзик выловлен и положен в стационар! гей*ство Уилбура должно быть предотвращено! Данте отключить интернет, а Док должен написать отчет и статистику!
гей*ство Уила итак предотвращенно.
Надеюсь мы это исправим.

Это сломает ему жизнь. Все что останется- дрой поворачиваться.
Не будет ни самостоятельности, ни сексуальности. Ни любви к женщинам.
Будет бегать изменять с женщинами.
Все нормально. Все схвачено.🙂

У кого защиты то тот у думает убирать их или оставлять. Может они нужны.

И кстати потребность внимания не мнимая а настоящая.
Да, потребность настоящая.
Я сожалею, что у меня 3-5 числа мероприятие, к которому я лихорадочно готовлюсь, и пока не готов. Плюс основная работа с авралом Инфоклиники и еще пара дел. Что не могу поэтому уделить необходимое время для форумчан вообще и Вито в частности.
Но если я использую свое малое время в транспорте или лежа перед сном в кровати ...не на разные события типа вчерашнего, а получше - имхо это правильнее..
Но каждый решает для себя.

Поэтому внимание ждите в очереди за углом. Меня на всех хватит.
По какому вопросу вы пришли?
-По вопросу парафилии и того, как вы с ними работатете. Где я мог бы этому научиться и узнать о вас больше?
- Смотрите и учитесь. У вас шнурки развязаны и воротник под дождем промок)
Лет десять назад я тоже таким был. А теперь помогаю вам от этого недуга избавиться. )
Бесплатно, замечу.)
Вновь имхо не о том.
Не поняли, значит спор о терминах.
Протянутых рук - не видите, сорри.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху