Пусть расцветают все цветы

Вновь имхо не о том.
Не поняли, значит спор о терминах.
Протянутых рук - не видите, сорри.
Зато ноги вижу. Протянутые.
Борис Вилорович, для меня док- вом Ваших протянутых рук был бы ответ на один из последних моих постов в учебной теме. Хоть через месяц, но ответ.
И других ответов было бы не нужно. Пост номер 332.

Доктор, я потерял работу, от меня ушла жена и дети. Мне негде жить.
У меня проблемы со здоровьем, отнимаются ноги. На работу не берут, им инвалид не нужен. Я в отчаянье, хочется умереть чтобы хоть как-то облегчить боль.
- Вам нужно внимание...
Это видно со стороны как ясный день. Я помогаю вам это увидеть. Потому что я тоже был таким... Просто ушел вперед и способен привлечь к этому внимание)
Спасибо.
Врач не берется за операцию на сердце "походя", в переходе метро.
Как правило.
В переходе можно дать таблетку, вызвать Скорую, еще что-то..
Упрекать врача, что он идет мимо больных, кому он _может_ помочь, и ничего с ними не делает хорошего - можно конечно.
При желании 🙂

Только ведь и на это уходит время....

Доктор, я потерял работу, от меня ушла жена и дети. Мне негде жить.
У меня проблемы со здоровьем, отнимаются ноги. На работу не берут, им инвалид не нужен. Я в отчаянье, хочется умереть чтобы хоть как-то облегчить боль.
- Вам нужно внимание...
Это видно со стороны как ясный день. Я помогаю вам это увидеть. Потому что я тоже был таким... Просто ушел вперед и способен привлечь к этому внимание)
Так. А можно конкретнее.
Первое. Каков официальный диагноз болезни что ноги отнимаются?
Второе. Возраст, образование, трудовые навыки и место жительства (регион хоть)
Третье Почему ушла жена? Дети бросить не могут. Это родители детей бросают. Где живешь сейчас?
Вопросы не праздные - нет неразрешимых проблем.
(И нет. Я не здоров. Я психопат - у меня хроническая депра, я инвалид по общим заболеваниям вызваным инсулинозависимым диабетом. )

Зато ноги вижу. Протянутые.
Борис Вилорович, для меня док- вом Ваших протянутых рук был бы ответ на один из последних моих постов в учебной теме. Хоть через месяц, но ответ.
И других ответов было бы не нужно. Пост номер 332.
ОК, посмотрю, на компе.
Сейчас, в автобусе - не буду, сорри.

Это
Так. А можно конкретнее.
Первое. Каков официальный диагноз болезни что ноги отнимаются?
Второе. Возраст, образование, трудовые навыки и место жительства (регион хоть)
Третье Почему ушла жена? Дети бросить не могут. Это родители детей бросают. Где живешь сейчас?
Вопросы не праздные - нет неразрешимых проблем.
(И нет. Я не здоров. Я психопат - у меня хроническая депра, я инвалид по общим заболеваниям вызваным инсулинозависимым диабетом. )
Это было в контексте описания. Описанное- шутливый пример.
На тему уделяемого внимания. Что для того чтобы уделить внимание, достаточно проявить интерес. Подлинный. Спросить о том как у человека дела, подбодрить и (может только в этих рамках) перевести тему с темы переживаний.
Не просто сказать о внимании и с "кислой миной" или принуждением заняться этим. И не убеждать его в том что он не прав.
Достаточно один раз показать человеку что о нем помнят, что он интересен и тем самым дать знать что все его невзгоды временны.
Подлинно, с интересом. Т.е так чтобы разговор был бы только в рамках душевного и подбадривающего.

Чото прям грустно стало. На самом деле это то есть.
Кстати есть такая боянистая шутка - спросишь как у человека дела и он тебе все свои проблемы выложит и еще с ним нужно долго пить🙂

Все геи* должны быть принудительно вылечены!Мурзик выловлен и положен в стационар! гей*ство Уилбура должно быть предотвращено! Данте отключить интернет, а Док должен написать отчет и статистику!

Это сломает ему жизнь. Все что останется- дрой поворачиваться.
Не будет ни самостоятельности, ни сексуальности. Ни любви к женщинам.

гей*ство Уила итак предотвращенно.
Надеюсь мы это исправим.

Что это все за идиотизм?

Док, Вы хотите, чтоб я вот в такие переписки вникал и старался их понимать? Вот ради этого мне надо в чужие темы ходить, чтоб любоваться, как меня полощут в каких то идиотских спорах?
Спасибо! Я тогда лучше в своей теме посижу! Я последнее время что то все чаще думаю над тем, что мне надо снова в отдельную Бухту вернуться. Так было намного удобнее!

И еще идея: Док, сделайте дизлайк на форуме, плиз. Я уже знаю, какие сообщения первыми получат дизлайки.

Что это все за идиотизм?

Док, Вы хотите, чтоб я вот в такие переписки вникал и старался их понимать? Вот ради этого мне надо в чужие темы ходить, чтоб любоваться, как меня полощут в каких то идиотских спорах?
Спасибо! Я тогда лучше в своей теме посижу! Я последнее время что то все чаще думаю над тем, что мне надо снова в отдельную Бухту вернуться. Так было намного удобнее!
Леша, извини. Не было никакого полоскания тебя.
Разговор о гомофобии, трансофобии, ну и о парафилиях. Наверноное не стоило тебя упомянуть. Сорри.

Леша, извини. Не было никакого полоскания тебя.
Разговор о гомофобии, трансофобии, ну и о парафилиях. Наверноное не стоило тебя упомянуть. Сорри.
Это больше претензия не к тебе, а к Вито.
Если ему надо кого то привести в пример - пусть на своем примере моделирует! Или пусть спрашивает разрешение.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху