Пусть расцветают все цветы

Ну вы не поняли что внимание на самом деле нужно. Вы в саркастичной форме ответили. Отнекиваясь от внимания.
Вопросы вас интересуют вот ваши только.
Да.
Имхо, конечно.
Так "красивая и гордая сняла с плеч пиджак наброшенный", при том, что хотела она отнюдь не простудиться этим вечером..

Да.
Имхо, конечно.
Так "красивая и гордая сняла с плеч пиджак наброшенный", при том, что хотела она отнюдь не простудиться этим вечером..
Да, пусть определиться чего ей надо. То ли внимания, то ли красивая и гордая сняла пиджак наброшенный.

И еще блин о неестественности мне говорит. Ахренеть.

Да.
Имхо, конечно.
А если и так - то что?
Что будет от того, что вы эту потребность обнажаете?
Кристинка, к тебе тот же вопрос.

А если и так - то что?
Что будет от того, что вы эту потребность обнажаете?
Кристинка, к тебе тот же вопрос.
Я не поняла - какую потребность обнажают?
Потребность внимания или потребность скинуть пинджак наброшенный?

Понятно что простудиться у нее в планы не входило этим вечером. А что у нее за планы были?

Ну вот допустим Вито сообщает, что ему нужно внимание - ответы на вопросы, в свою очередь, взаимный интерес, вопросы со стороны Дока. (сорри Вито за пример)
И что дальше?
Ты уже говорила, что типа - ну и чо, тут всем нужно внимание. Ну и? Меня это кстати ппц покоробило.
Признаешь эту потребность или не признаешь, это не влияет ни на что. Тогда зачем?..

Ну вот допустим Вито сообщает, что ему нужно внимание - ответы на вопросы, в свою очередь, взаимный интерес, вопросы со стороны Дока. (сорри Вито за пример)
И что дальше?
Ты уже говорила, что типа - ну и чо, тут всем нужно внимание. Ну и? Меня это кстати ппц покоробило.
Признаешь эту потребность или не признаешь, это не влияет ни на что. Тогда зачем?..
Нет, не ну и что тут всем нужно внимание. А внимание нужно всем. Никаких ну и что. Ну могла в запарке сказать. Но я не это имела в виду.
Внимание нужно всем.
Надеюсь я обьямснила и коробить не хотела, сорри.

Ну допустим.
Или ты можешь дать внимание, или нет.
Зачем вот это вот - аааа, ну это ему внимание нужно. И? Что дальше-то?

Ну допустим.
Или ты можешь дать внимание, или нет.
Зачем вот это вот - аааа, ну это ему внимание нужно. И? Что дальше-то?
Или ты сегодня можешь дать внимание или завтра, а сегодня занята, извините, у меня салон красоты girl.
Не было никакого аааа ему нужно внимание.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху