Пусть расцветают все цветы

Это больше претензия не к тебе, а к Вито.
Если ему надо кого то привести в пример - пусть на своем примере моделирует! Или пусть спрашивает разрешение.
Извиняюсь еще раз. Не стоило переходить на троллинг, тем более упоминать в нем форумчан.

И еще идея: Док, сделайте дизлайк на форуме, плиз. Я уже знаю, какие сообщения первыми получат дизлайки.
Разница между юмором\сарказмом и идиотизмом для Вас видимо не очевидна.
Рассматривайте пожалуйста это - как "кошечек", на которых можно научиться.
Кстати. Откуда взялись "кошечки" для тренировок, напомните, пожалуйста?

Разница между юмором\сарказмом и идиотизмом для Вас видимо не очевидна.
Одно другому не мешает. Юмор вполне может быть идиотским.

Рассматривайте пожалуйста это - как "кошечек", на которых можно научиться.
Чему научиться?

Кстати. Откуда взялись "кошечки" для тренировок, напомните, пожалуйста?
Я не знаю. Вы же не сказали.

С компа зашла, обратила внимание на подпись...
Две подписи взаимодополняющие друг друга.

Интересно*удивленно*

Это жжж неспроста, согласен 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху