Пусть расцветают все цветы

Что именно? Док сказал что мне нужно внимание. Утверждает это. А не то, что меня интересуют заданные вопросы и то что они накапливаются.
Может Вы мне на них ответите? Или ссылку дадите? Чтобы я сидел недель так десять и изучал необходимое. А потом, будучи просвещенным, был задействован в ход "излечения миллионов".

Юнг к Фрейду приехал после того как познакомился с его взглядами. Где я могу познакомиться со взглядами Мостовского, подвергнутыми научной критике?
Я могу стать "Юнгом"?
Только если есть "мой Фрейд". Также как Платон стал таковым потому что был "его Сократ".
Ну вы не поняли что внимание на самом деле нужно. Вы в саркастичной форме ответили. Отнекиваясь от внимания.
Вопросы вас интересуют вот ваши только.

Ну вы не поняли что внимание на самом деле нужно. Вы в саркастичной форме ответили. Отнекиваясь от внимания.
Вопросы вас интересуют вот ваши только.
Внимание вторично. А его как бы и нет. Зачем мне ждать внимания от человека, не отвечающего на мои вопросы?
Я здесь держусь только из за веры в Дока. И внимание его мне нужно только для того чтобы найти в нас с ним что-то общее. То, что меня от него в ближайшее время не оторвет.
"Ищу своего Сократа", если так уж примитивно.
Если Док - не Сократ, а просто хочет отдохнуть. И своей "школы философии"у него не предвидится, а сам процесс обучения и задаваемых ему вопросов навивает на него скуку, то "это не мой Сократ".
Тогда Док- Софист."Протагор",утверждающий что может кого-то чему-то научить за опред плату. А я к Протагору в ученики не напрашивался. Я сам немногим држе.

А что именно, Эдельвейс? В смысле, я начудил?
Нет, нет.
Вы очень хороши: откровенны в своих вопросах, не боитесь их задавать.
Не мнетесь - а как же это я спрошу, а это наверное неприлично, а то вообще непристойно.
Вам не нужно внимание, а мне нужно. Когда вы подмечаете кое-какие вещи здесь, это так сказать бьет по больному.

Внимание вторично. А его как бы и нет. Зачем мне ждать внимания от человека, не отвечающего на мои вопросы?
Я здесь держусь только из за веры в Дока. И внимание его мне нужно только для того чтобы найти в нас с ним что-то общее. То, что меня от него в ближайшее время не оторвет.
"Ищу своего Сократа", если так уж примитивно.
Если Док - не Сократ, а просто хочет отдохнуть. И своей "школы философии"у него не предвидится, а сам процесс обучения и задаваемых ему вопросов навивает на него скуку, то "это не мой Сократ".
Тогда Док- Софист."Протагор",утверждающий что может кого-то чему-то научить за опред плату. А я к Протагору в ученики не напрашивался. Я сам немногим држе.
Нет, это похоже на такого человека, который понтами показывает что вот дескать мне внимание надо? Я чо сопляк которому памперс поменять? Чо это за телячьи нежности?
Такой типаж имхо.
Внимание это табу, не высовывайся, не требуй к себе внимание. Типа того. А если вдруг заподозрили то отшутись как нибудь или сарказм какой скажи.

Не мнетесь - а как же это я спрошу, а это наверное неприлично, а то вообще непристойно.
Вы просто чище меня в этом плане.
"И гляжу я дурея,
И дышу тяжело:
Он был лучше, добрее,
Добрее, добрее, -
Ну а мне - повезло."

Вы добрее, поэтому не спрашиваете.

Нет, это похоже на такого человека, который понтами показывает что вот дескать мне внимание надо? Я чо сопляк которому памперс поменять? Чо это за телячьи нежности?
Такой типаж имхо.
Внимание это табу, не высовывайся, не требуй к себе внимание. Типа того. А если вдруг заподозрили то отшутись как нибудь или сарказм какой скажи.
Я не об этом. Я о том что у внимания есть цель. Моя- "найти Сократа и Стать Платоном". Внимание- это лишь следствие, а не причина. Если Док не Сократ, то и нужды в его внимании у меня не будет.

Я не об этом. Я о том что у внимания есть цель. Моя- "найти Сократа и Стать Платоном". Внимание- это лишь следствие, а не причина. Если Док не Сократ, то и нужды в его внимании у меня не будет.
Хм... Я подозреваю что Док не Сократ.
И вообще он использует такой термин как калека-коллега.
Док может быть калекой-коллегой Сократу.
ИМХО

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху