Пусть расцветают все цветы

Меня расколбасило от темы Вито.
Я может не всегда понимаю всю философию, которая там в теме, но эмоции вроде считываю.
Или свои генерирую.
Он хочет чтобы Док всех лечил конвеерно. Оп-штоп, следующий. И милионами излечивал. И теория чтобы была. И научная база.
Если правильно понимаю.
Очень по моральному так, по высокоморальному.

Он хочет чтобы Док всех лечил конвеерно. Оп-штоп, следующий. И милионами излечивал. И теория чтобы была. И научная база.
Если правильно понимаю.
Очень по моральному так, по высокоморальному.
Нифига.
Вообще не об этом.

Да, не об этом. Напротив - чтобы внимания ему дал, столько, сколько нужно.
ИМХО, разумеется.

Ну не об этом.
Просто в последнем посте увидела.
🙂
Внимание всем надо. И к Доку тоже, он у нас один, не разорвешь😉🙂

Да, не об этом. Напротив - чтобы внимания ему дал, столько, сколько нужно.
ИМХО, разумеется.
Памперсы чтобы поменяли и соску с пола подобрали мне. А про вопросы чтобы забыли. Вот и все внимание.
Я же в Вас вижу родителя, согласно психоаналитическому учению. Вот мне и нужно внимание (это сарказм).

Памперсы чтобы поменяли и соску с пола подобрали мне. А про вопросы чтобы забыли. Вот и все внимание.
Я же в Вас вижу родителя, согласно психоаналитическому учению. Вот мне и нужно внимание (это сарказм).
Грубо вообще то.

Грубо вообще то.
Что именно? Док сказал что мне нужно внимание. Утверждает это. А не то, что меня интересуют заданные вопросы и то что они накапливаются.
Может Вы мне на них ответите? Или ссылку дадите? Чтобы я сидел недель так десять и изучал необходимое. А потом, будучи просвещенным, был задействован в ход "излечения миллионов".

Юнг к Фрейду приехал после того как познакомился с его взглядами. Где я могу познакомиться со взглядами Мостовского, подвергнутыми научной критике?
Я могу стать "Юнгом"?
Только если есть "мой Фрейд". Также как Платон стал таковым потому что был "его Сократ".

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху