Edelweiss
Club
Одна девочка по имени Скарлетт говорила, что нельзя стать леди, можно только родиться.ну извините Леди и джентельменами не становятся так и сразу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Одна девочка по имени Скарлетт говорила, что нельзя стать леди, можно только родиться.ну извините Леди и джентельменами не становятся так и сразу.
Меня на врожденные особенности девочки Скарлетт не хватило надолго. Только на две части, увы.🙁Одна девочка по имени Скарлетт говорила, что нельзя стать леди, можно только родиться.
Прикольный дядька.Любит цвиточки и катЭ.
Если по гендерному, по нашему - то это похоже на таблетку или транзишен или гормоны - бах и сразу девушка, женщина, леди.🙂Одна девочка по имени Скарлетт говорила, что нельзя стать леди, можно только родиться.
Я не уверен, что правильно.А слово...может и это быть, когда мы его правильно понимаем уже!
А как ты понимаешь?Я не уверен, что правильно.
Ну хз, Кристина.Если по гендерному, по нашему - то это похоже на таблетку или транзишен или гормоны - бах и сразу девушка, женщина.
Я думаю что подход детский.Ну хз, Кристина.
Для меня это скорее про что-то культуральное. Можно заучить как ведут себя леди и джентельмены, но если это в принципе человеку не естественно, несвойственно, у него мало примеров для подражания - это так и останется заученным уроком, без вживания.
Может быть, есть исключения, т.н. джентельмены по дудр, а не по крови.
Возможно, у ТС тоже так. Кто-то с любыми операциями остается фриковатым, а у кого-то и без ничего невероятный пасс.
А ты что думаешь?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.