Пусть расцветают все цветы

Одна девочка по имени Скарлетт говорила, что нельзя стать леди, можно только родиться.
Если по гендерному, по нашему - то это похоже на таблетку или транзишен или гормоны - бах и сразу девушка, женщина, леди.🙂

Если по гендерному, по нашему - то это похоже на таблетку или транзишен или гормоны - бах и сразу девушка, женщина.
Ну хз, Кристина.
Для меня это скорее про что-то культуральное. Можно заучить как ведут себя леди и джентельмены, но если это в принципе человеку не естественно, несвойственно, у него мало примеров для подражания - это так и останется заученным уроком, без вживания.
Может быть, есть исключения, т.н. джентельмены по дудр, а не по крови.
Возможно, у ТС тоже так. Кто-то с любыми операциями остается фриковатым, а у кого-то и без ничего невероятный пасс.
А ты что думаешь?

Ну хз, Кристина.
Для меня это скорее про что-то культуральное. Можно заучить как ведут себя леди и джентельмены, но если это в принципе человеку не естественно, несвойственно, у него мало примеров для подражания - это так и останется заученным уроком, без вживания.
Может быть, есть исключения, т.н. джентельмены по дудр, а не по крови.
Возможно, у ТС тоже так. Кто-то с любыми операциями остается фриковатым, а у кого-то и без ничего невероятный пасс.
А ты что думаешь?
Я думаю что подход детский.
Ну это как скажем гетеро рождаются🙂
А вот не учитывают что парень или девушка проходят путь взросления и роста и открытия и тогда становятся леди и джентельменами.
Дело то не в удачном пассе. У кого-то и без ничего это наверное у цисмужчин и у цисженщин. Зачем им париться. Я ж говорила что завидую тем, кто не париться математикой, которую не знает🙂

И вообще, Макс, ты нифига не понимаешь девочек*надула губки, руки скрещены на груди, смотрит недобро*

Гетеро рождаются, а если обстановка фиговая, то становятся геями и тс, путь искривляется.
*концепция Дока в одном твите*

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху