V
Vito 2
Guest
Эдельвейс, Вы прекрасная девушка.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот у Индиго мужефобия. И? Индиго что, в теплице сидит? Почему канадские мужчины ему это прощают?Механизм дурной. Фигово, когда такой механизм. Это опять на тему зеркала?
Я не хочу рассматривать Уила только как удобный экспонат: поглядите, как у Уила и найдите такое же у себя.
Я думаю, что это большой недостаток, и не думаю, что это полезно, привыкать к нему.
Хорошо, форумчане могут не обращать внимания, мало ли у кого какие фобии, у кого-то вот гетеро- и русо-. Но это как теплица такая. Где-нибудь в другом пространстве этого могут не простить. Зачем привыкать к теплице?
А у меня пригорало от постов Индиго. Но я вот сдерживался.От Уила пригорает, но как бы уже довольно привычно, он много в кого кидается камнями.
Почему канадцы до сих пор не двинули Индиго за мужчин, а мне вдруг двинут за женщин или за русских? С чего бы?А вдруг канадцы клюшками стукнут за своих приятелей-русских или за женщин?
Как и в случае с Индиго. Ну проехался он по всем мужчинам, а стоит ему об этом сказать - он тут же строит из себя обиженку и начинает хлопать дверьми изо всех сил, а потом неделями "уходить с форума", чтоб за минуту передумать и вернуться.А тут... Ну проехался Уил по миллионам людей, ну и что, разговор дальше потек, как ни в чем не бывало, потонул в уточняющих вопросиках.
Тут можно порекомендовать только привыкнуть. Многое было лучше, свободнее как то дышалось.
Одинаково прекрасны.Кто из них, по Вашему, држе?
А то, что ты делаешь, называется "переводить стрелки". )Нет, это аргумент в стиле "за одним соринку замечаешь, за другим бревно не видишь".
Вы думаете что те, в "черных халатах" будут советоваться по поводу вашей гомосексуальности? Они кстати тоже не стремятся понравиться "всем подряд". Для них это тоже дело бесперспективное. И взгляды свои они отстаивать тоже умеют.Вряд ли...
В "черных халатах" не навязывали свои представления всей стране на законодательном уровне и во всех крупнейших СМИ.
А от них Вам как-то стало држе?От того, что они действуют не своими руками должно стать легче?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.