Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ВОт у меня есть младшая сестра..и донашивала часть одежды за старшим братом.
Да. Двух, трёх этапное преодоление изначального неприятия.Я не стала любить своё раздающееся тело и ощущать гордость за регулы – или как там должно происходить принятие своей женственности в народных представлениях? Я вообще полюбила своё тело сильно позже.
Да, именно так. Реальный путь. К себе, между прочим. Хотя и слегка кружной 🙂Я могла быстро взять и переориентироваться на героинь, которые были похожи на меня характером, или на такую меня, какой мне хотелось бы быть, я могла узнать, что девочка, даже тихая и робеющая – это не стыдно (спасибо вам, Миядзаки и Зоя Воскресенская).
Да, к этому тоже привлекаю внимание.И с биологическими девушками, которых все окружающие считают мужикоподобными, в то время, как они сами отчаянно «женственны» внутри и испытывают огромную дисфорию, отторжение своего плоского, дрдого, крупнокостного, с грубыми волосками на ногах и руках тела (своё состояние они описывали точно так же, как классическую гендерную дисфорию, только хотели быть при этом своего биологического пола, который не ощущали присущим себе).
Почти так.Причина изначально не в человеке, человек естественным образом среагировал на давление общества. Это обязанность общества – измениться так, чтобы девочки не мучились от того, что уродились активными, смелыми, сильными, что полюбили футбол и не находят радости в обслуживании окружающих, чтобы они не росли с мыслью о том, что о женщинах возможно говорить только пренебрежительно, и не восстанавливали самоуважение, отказываясь от того, что вызывает их презрение. Не со следствием надо тут бороться, а с причиной.
Что вы имеете в виду? )ВОт у меня есть младшая сестра..
Чтобы она за мной донашивала вещи - семья должна быть весьма специфичной...
Девочки, сидящие на диетах до анорексии, делающие пласт. операции и всякое такое тоже привлекают внимание СМИ. Модные журналы диктуют, что делать девочкам, и некоторые девочки так стараются этому соответствовать, что калечатся. 🙁Почему девочка. хотящая быть мальчиком - привлекает внимание СМИ и так далее, а девочка, хотящая быть девочкой и не менее страдающая - как бы фигня?
Первое - слово "донашивание", оно специфическое. Ну нет в обеспеченной семье такого термина. Обменяться одеждой могут, а донашивать...Что вы имеете в виду? )
Девочки, сидящие на диетах до анорексии, делающие пласт. операции и всякое такое тоже привлекают внимание СМИ. Модные журналы диктуют, что делать девочкам, и некоторые девочки так стараются этому соответствовать, что калечатся. 🙁
Да, конечно.Первое - слово "донашивание", оно специфическое. Ну нет в обеспеченной семье такого термина.
Компенсироваться, наверное.Но как быть реально некрасивым?
Так не очень получается..Компенсироваться, наверное.
Согласен.Да, конечно.
А насчет того, что донашивают только за людьми своего пола - ну не знаю. Детские вещички бывают гендерно нейтральными. Куртки какие-нибудь, свитера.
Это были лихие девяностые и далее по тексту. ) Немного пригорает когда Уил ностальгирует о 90х.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.