Пусть расцветают все цветы

Indigo писал:
Интересно как можно улучшить и починить, особенно если сам поциент считает что с ним полный порядок?
Интересно, а зачем это обычному человеку?
🙂
Обычной женщине.
Которая имеет полное право выбрать себе совсем иного мужчину.

А вот если она выбрала _сама_, и живет с ним - это уже совсем иная тема.
Большая и неоднозначная..

dok34.ru писал:
А вот если она выбрала _сама_, и живет с ним - это уже совсем иная тема.
Большая и неоднозначная..
Вот я про это выше и писал - что женщины сами выбирают, "чотких пацанов", и мало того еще такие популярны.

и там еще 499 тысяч ссылок на эту тему

А если женщины не выбирают чотких пацанов?
Это значит что ипать ее некому?
Дура останется одна и когда уже замуж выйдет?

У Индиги классика - пацан чоткий и девочка с косичками, такая хорошая🙂
Идеальная пара.

Последнее редактирование модератором:
Мне кажется что тяга к "плохим " мальчикам наблюдается у девочек лет до 16-18,а потом когда включаются мозги начинают задумываться о семье,о детях.Ну и соответственно начинают смотреть на других.Пацан сказал пацан сделал,это не совсем то что озвучил Индиго.Я терпеть не могу агрессивных мужчин,да еще которые пытаются повысить свое ЧСВ за счет других.Просто есть мужчины с которыми настолько спокойно,уверенно.И при этом он совсем не агрессивен,и не считает что допустим встать ночью к ребенку,пойти погулять с ребенком или искупать чисто женское занятие.Ну и все таки чувства имеют огромное значение.Когда любишь интересно просто даже сидеть и молчать рядом.Есть мужчины которые наобещают золотые горы,но толку ноль.А я как то привыкла судить по поступкам,хотя ведь не зря говорят что женщина любит ушами.

"О боже какой мужчина! Я хочу от тебя шубку...!" (с)

Какие нынче мужчины меркантильные пошли(шутка)Шубка на югах совсем не нужна.Вот еще один стереотип,что мужчина должен шубу купить.У меня знакомая одна мужа достала с шубой,ну купил.Повисела она в шкафу год.И вот недавно звонит она мне и говорит-Ну нафига она мне нужна была????А все мифы в голове...

Из КВН помню:
Папа спрашивает у сыны.
- сынок, ты кем хочет стать когда вырастешь?
Сын:
- сантехником.
- ??? А еще кем?
- чистильщиком бассейнов.
Папа кричит жене:
- я тебе говорил нужно порнушку прятать лучше!!!

Индиго, ты путаешь.
Мужчина, у которого вуали это не значит что он законченный мужчина.
Да, вуали в некоем роде ставят запрет, и никакой тестостерон не пробьет это. Воспитание сказывается еще высокоморальное.
В таких условиях невозможно быть активным, ты словно в тисках и сам себе не можешь позволить многое, запрещаешь.

Хотя я понимаю о чем говорит Индиго,наверное все таки в большинстве случаев это присутствует.Как говорит мой муж статистика вещь упрямая.Девушки выбирают наверное уверенных и "чотких" пацанов,а чувствительные ,открытые и мягкие остаются на обочине жизни.При этом наверное не все мужчины жесткие агрессивные(даже если фасад говорит об обратном),и они умеют плакать от радости,например когда берут на руки своего ребенка.Вот для девушки это главный вопрос - разглядеть за фасадом истинное лицо.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху