Пусть расцветают все цветы

Учитывая одну особенность, мой милый - сладкий я избегаю произносить 🙂

Цитата:
А вот от Лоуэна прилетело -

Фигура на рисунке 10 — концепция мужского тела. После того, как Мэри закончила ее рисовать, она заметила: «Я инстинктивно не хочу рисовать пенис у муж­чины

Это меня натолкнуло на детское воспоминание.
Наверное, мне было года 4, или 5, сижу значит рисую, никого не трогаю.
Тут подлетает брат и с возмущением рвет рисунок. На рисунке был голый дядька. Предполагаю, что очень схематичный, как еще ребенок может нарисовать? Палки-черточки.
Не помню своих переживаний - было ли мне интересно рисовать, было ли мне обидно за свое творчество, но вот это возмущение, неприятие брата помню хорошо. Он уже был школьником в то время, но еще не подростком.
Должна ли была произойти фиксация из-за этой маленькой сцены? Или наоборот, каким-то образом отвратить навсегда от любого изображения и восприятия тел? Вроде бы, нет.
Тем не менее, воспоминание довольно яркое.

По идее - если запомнилось (не всё же запоминается оттуда, верно?) - значит эмоционально значимо.
Но это предположение.
Опишите пожалуйста именно свои ощущения, реакции, мысли, а не только события, ладно?

Мурзик () писал:
Ах док.. Баюсь дантес заривнуит! Гарячий он паринь
Не бойся, мой милый!
🙂

А если заревнует - значит есть потребность в таком отношении, логично?

dok34.ru () писал:
Не бойся, мой милый!
🙂

А если заревнует - значит есть потребность в таком отношении, логично?[/QUOTE]
Док. КАда вы говорите ни бойси у меня сразу презтавление о самом страшном - фистинг!
Вот што значит професия сиксолог...

Эдельвейс. А када ты была ну... Не взрослая. К тебе часом никто из родствеников не приставал?

dok34.ru () писал:
Не бойся, мой милый!
🙂

А если заревнует - значит есть потребность в таком отношении, логично?[/QUOTE]
А чой-то я не милый мальчик? *нахмурился, надул губки бантиком*

Боря писал:
А чой-то я не милый мальчик? *нахмурился, надул губки бантиком*
А что, милая девочка?
🙂

Мурзик писал:
Док. КАда вы говорите ни бойси у меня сразу презтавление о самом страшном - фистинг!
Вот што значит професия сиксолог...
:))
Не, больше чем одним пальцем в работе не пользуюсь, увы :))
Так что не бойся, не боооойййййсяяяя!
:))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху