Пусть расцветают все цветы

🙂
Я не милая девочка, девочка, но не милая🙂
*за "милую девочку" можно в лоб получить, вспоминает...*

Последнее редактирование модератором:
Боря () писал:
Цитата:
А что, милая девочка?
🙂
🙂
Мальчик милый, девочка дерзкая🙂
Кстати да.
Так многие говорят, в отношение детей.
И с разным окрасом слов. Одни - с одобрением, другие с любованием, третьи с осуждением..
Кстати, вопрос к Муру и ко всем.
Мои слова как воспринималась, в том числе эпитеты милый, сладкий и так далее?
Как виделась позиция "зрелого утонченного гея", и как можно ее рассмотреть с позиции анализа манипуляций?

dok34.ru () писал:
Цитата:
А что, милая девочка?
🙂
🙂
Кстати да.
И с разным окрасом слов. Одни - с одобрением, другие с любованием, третьи с осуждением..
Как виделась позиция "зрелого утонченного гея", и как можно ее рассмотреть с позиции анализа манипуляций?[/QUOTE]

Воспринимается так, будто вы - нарцистичная личность, самодовольная. Представляющая, будто манипулятивные прилагательные можно ассоциировать с теплыми чувствами. Так, будто вы не знаете что такое теплые чувства, но при этом лжете самому себе в этом и для доказательства своей нормальности используете различный словесный репертуар. Ну и также для того, чтобы держать рядом с собой жертву симбиоза.

vito писал:
Ну и также для того, чтобы держать рядом с собой жертву симбиоза.
ОК, спасибо!
То, что чуть выше - можно прочитать контекст еще выше, тогда станет понятней.

dok34.ru () писал:
Цитата:
А что, милая девочка?
🙂
🙂
Кстати да.
Как виделась позиция "зрелого утонченного гея", и как можно ее рассмотреть с позиции анализа манипуляций?[/QUOTE]
Ну ето я воспринял как дружескую шутку. И манипуляций не вижу как то)

Манипуляции - в сценке педо с подростком, там ищем, в смысле.
Выше, ранее 🙂

Цитата:
Когда вы Мурзику написали "милый мальчик", мне показалось, это вы нарочно, показать, что у вас милых мальчиков навалом. Ну чтобы никто не дай бох не возомнил себя исключительным. )

Цитата:
позиция "зрелого утонченного гея"
Мем? 🙂

Edelweiss () писал:
Цитата:
Эдельвейс. А када ты была ну... Не взрослая. К тебе часом никто из родствеников не приставал?

Да, было дело.
Ясн. Просто тибя так заинтересовало. И даже прям задело. Я думаю у тибя была сирьезная ситуация а не просто шалости?

Пожалуй, задело. Да, я цепляюсь за такие вещи.
Наверное, не шалости.
Ты говорил, что для тебя шалости с дядей было таким средством... чтобы быть нужным, почувствовать себя нужным, так?
В моей же ситуации, мне казалось, что я ничтожество. Нельзя меня просто так любить, можно только приставать.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху