Пусть расцветают все цветы

dok34.ru () писал:
Цитата:
А что, милая девочка?
🙂
🙂
Мальчик милый, девочка дерзкая🙂
Кстати да.
Так многие говорят, в отношение детей.
И с разным окрасом слов. Одни - с одобрением, другие с любованием, третьи с осуждением..
Кстати, вопрос к Муру и ко всем.
Мои слова как воспринималась, в том числе эпитеты милый, сладкий и так далее?
Как виделась позиция "зрелого утонченного гея", и как можно ее рассмотреть с позиции анализа манипуляций?[/QUOTE]
По разному называют детей, и с разным окрасом. Одобрение, любование, осуждение...
"Милый" я воспринял скорее как... ну вообще это осуждение, но так как я исправляюсь, то мне например стало интересно - а чой-то я не милый?!

Дядя, а вы точно с Бондом дружите? С Джеймсом Бондом самим? *любопытно, аж просто распирает*

Боря писал:
По разному называют детей, и с разным окрасом. Одобрение, любование, осуждение...
"Милый" я воспринял скорее как... ну вообще это осуждение, но так как я исправляюсь, то мне например стало интересно - а чой-то я не милый?!
Милый - это очень богатое слово. Если что - в словаре фени, воровского языка - так называют милицию. Вместо "мент" - говорят "милый", и свои - отлично понимают, что пришла пора шухера 🙂

Но вообще - такие обращения, типа "ох, какой шалунишка" - являются манипуляционными в таких случаях, ставят говорящего в позицию "выше" и помогают ему достичь своих корыстных целей.

Так вот - В таком случае - интересно смотреть как за поведением, мыслями, целями манипулятора (утончённого педо, или скажем уверенной в себе цыганки, уже завладевшей вашим вниманием,..) - но и за поведением, вынужденностью определённых поступков у _манипулируемого_!

В приведённом выше отрывке из нашей форумной ролки - видно ,что подросток - отнюдь не влюблён, и не испытывает особых сексуальных желаний. Однозначно.
Но - ведётся на слова и поступки манипулятора, и поведение его - поведение зомби..

Тут, Док, возникает вопрос, зачем вам понадобилось сыграть такого?
Впрочем, как говорится, it doesn't matter. Подросток велся чтобы утонченный мог раскрыться в полной мере. Затея удалась, по-моему. 🙂

Боря писал:
Дядя, а вы точно с Бондом дружите? С Джеймсом Бондом самим? *любопытно, аж просто распирает*
Ах, мы редко встречаемся с Джеймсом, он настоящий джентльмен, но работа, работа,...
Кстати, в середине мая он вероятно посетит нас, и если ты будешь достоин - я непременно предоставлю тебя ему, и ты увидишь истинное утонченное великолепие. Ах, Джеймс, Джеймс, я учился у него владеть собой и своим телом, закаливал себя по-британски, как теперь это делаешь ты, мой милый друг!
...

Цитата:
заново вернуться к вопросу "зачем я тут" и по новому ответить на него.

Этот вопрос сейчас для меня актуален, наверное потому что сообщения стремятся к 1к.
И я не знаю, как на него толком ответить.
Я вижу, что какие-то участники потенциальные приходят, они чего-то ждут: например, девушка с травмой недавно была. Что я могу сделать для нее? А для Уила и других? У меня ни знаний, ни ресурсов, чтобы делиться ими.
Док говорит, что учеба происходит на примерах - собаки Уила и прочее, но и тут я каких-то успехов не чувствую.

Цитата:
А как отвечаете на этот вопрос вы, дорогие форумчане?

Это не совсем "зачем". 🙂
Хотя можно и так сказать.
Конечно, тут сложилась своя атмосфера, прикольно почитать горячие, как пожарники, обсуждения про ГС и ТС, кто тру, кто так прост.

Еще что-нибудь?

Edelweiss () писал:
Это не совсем "зачем". 🙂
Хотя можно и так сказать.
Конечно, тут сложилась своя атмосфера, прикольно почитать горячие, как пожарники, обсуждения про ГС и ТС, кто тру, кто так прост.

Еще что-нибудь?
Таки изменился немножко Уилбур, или же нет?
🙂
"Догонять" он намного лучше не стал.
Но совсем колючую уточку вроде уже не напоминает?

Цитата:
Этот вопрос сейчас для меня актуален, наверное потому что сообщения стремятся к 1к.
Написала 1 к сообщений, а прочитала и не просто прочитала, но через себя пропустила, наверное все 10 к. Это тоже считается, негласно
Но важно имхо.
Цитата:
Цитата:
А как отвечаете на этот вопрос вы, дорогие форумчане?
Мы здесь не потому что свободны - мы здесь потому что мы несвободны.
Ответ - нужно валить отсюда, может тогда я стану свободен. По крайней мере без изъянов, стану нормальным, как все.

Раньше примерно такой логикой руководствовался когда задавался вопросом - зачем я тут. Ответ такой если не выходил так, прямым текстом, но внутренне было ощущение этого ответа.

Сейчас воспринимаю вопрос больше как отсечка на дистанции - 1 к сообщений, 1 к страниц темы - прикинул каким я был, что поменялось?
А помнишь, Боря, ты вот тупил тогда? Или помнишь вот чего было? А теперь вроде изменился, и не подумаешь то.

Примерно так наверное.

ПС:
Кто мы, зачем мы здесь,
Живы мы или нет.
Дикой пчеле все равно, мир для нее внизу – только дорога цветов.

Последнее редактирование модератором:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху