Пусть расцветают все цветы

Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Лоуэн очень хорошо пишет, но что с этим делать, вопрос... сам он биоэнерготерапевтом был - массажи всякие, упражнения, через тело влиял на чувства, то есть в обратную сторону. Телесно-ориентированная терапия.
Ничего не делать, просто прочитать очередную дескрипцию своей патологии. 🙂 В психиатрии лечения нет 🙂
Тожи рефлексируешь? Очередное где можно прочитать что ты шизик? Можно и без Лоуэна об этом узнать🙂

Это да, красиво. Мне особенно нравится избрание теннисной ракеткой, всё же 🙂

Но там много всего. Чуточку старомодно, нуждается в поправках местами, но очень неплохо очень многое.
Я - использовал лично тоже, разумеется 🙂

dok34.ru () писал:
Это да, красиво. Мне особенно нравится избрание теннисной ракеткой, всё же 🙂

Но там много всего. Чуточку старомодно, нуждается в поправках местами, но очень неплохо очень многое.
Я - использовал лично тоже, разумеется 🙂

Это что такое "избрание тенисной ракеткой"?

Что касается насчет "ещё почитать"- я не соглашусь. Там надо именно действовать, вообще-то 🙂
И диагностически, и лечебно.
Работает, тоже.
Методов много, я подчеркну. Но надо не просто читать 😉

dok34.ru () писал:
Что касается насчет "ещё почитать"- я не соглашусь. Там надо именно действовать, вообще-то 🙂
И диагностически, и лечебно.
Работает, тоже.
Методов много, я подчеркну. Но надо не просто читать 😉
Я Лоуэна не читал, не просто, ни не просто, никак. Он пишет о геях.
Вот в Индигину теорию о геях-женщинах попадает этот Лоуэн и Индиго читает🙂
У меня такой теории нет🙂

Как там действовать ?🙂 Биоэнергетика - это то же самое, что народная медицина, гомеопатия и пр. Кстати, недавно признали гомеопатию лженаукой.

Из вики про биоэнергетику.

Биоэнергетика — группа теорий и практик альтернативной медицины[1], психотерапии[2] и экстрасенсорики[3], использующих псевдонаучные[3] концепции существования «биоэнергии» или «биополя».

На это форуме и так много сомнительных теорий парафилий представлено от ученых-самоучек, не надо ничего еще усложнять биоэнергетикой. 🙂 Ну если цель окончательно с ума сойти - можно попробовать 🙂

Последнее редактирование:
Цитата:
Ну если цель окончательно с ума сойти - можно попробовать 🙂
Цель - сойти с привычных рельсов🙂
Ну можно сказать что сойти с ума, двинуться по фазе🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху