Ira
Club
Цитата:
Наверно нервный ребенок. Чувствует что мама хочет ключ скормить птице, а сама - в белье и на каблуки
Ребенок в год еще много спит, в норме. То есть время для себя можно найти. Потом - туалет желательно не закрывать, закрытая дверь - мама ушла, конечно у ребенка страх и истерика. Потом - надо принять это, что ты уже никогда не будешь одна. Ты-же этого хотела? Я слышу крик об этом: у меня нет своего личного, за мной шлепает хвостиком вот это, только научившееся ходить. Это все проходят. И да, веселье максимальное не в год а в два 🙂 Вот тогда мало спит а любопытства максимум.
вместо всего этого и многого другого я только и делаю, что живу до вечера. я варю кашу, я мою физиономию, попу, руки, я отбираю, я даю, я ношу, я прогоняю, я утешаю, я укладываю спать - есть ли что-то счастливее момента, когда и не думающие терять осмысленности глаза после получаса навязывания обстановки отдыха наконец-то закрываются? чтобы еще через полчаса открыться и потянуть за собой рот - я не люблю и не буду спать один, лежи со мной, я положу на тебя свои ноги, я сожму твою шею мертвой хваткой, я люблю свою мамочку. когда она уходит в туалет, я сажусь под дверью и душераздирающе плачу. когда она моет полы, я переворачиваю ведро с мыльной водой. я обхватываю ее колени, когда у нее в руках раскаленный утюг. теперь она никогда не будет одна.
Наверно нервный ребенок. Чувствует что мама хочет ключ скормить птице, а сама - в белье и на каблуки
Ребенок в год еще много спит, в норме. То есть время для себя можно найти. Потом - туалет желательно не закрывать, закрытая дверь - мама ушла, конечно у ребенка страх и истерика. Потом - надо принять это, что ты уже никогда не будешь одна. Ты-же этого хотела? Я слышу крик об этом: у меня нет своего личного, за мной шлепает хвостиком вот это, только научившееся ходить. Это все проходят. И да, веселье максимальное не в год а в два 🙂 Вот тогда мало спит а любопытства максимум.
Последнее редактирование: