Это ты к этому пришла. Никто другой этого не подтверждает.В общем и по простому мы пришли к тому что гс и тс это в силу атмосферы семьи ребенка складывается.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это ты к этому пришла. Никто другой этого не подтверждает.В общем и по простому мы пришли к тому что гс и тс это в силу атмосферы семьи ребенка складывается.
Так данных нет о семьях. Я надеюсь, что Мамаша прольёт свет на свою семейную атмосферу.Это ты к этому пришла. Никто другой этого не подтверждает.
Если у человека есть руки и пять пальцев на них, то это не значит, что они созданы природой для труда. Они могут стать инструментами для труда, а могут быть просто бесполезными лапами. Также и вагины, пенисы, они могут использоваться для гетеро секса, а могут не использоваться. У человека без научения даже прямохождение не разовьется, природой не было задумано прямохождение, от которого у человека куча болезней позвоночника, а также не был задуман и труд руками.
Ну и в природе самец самку распознает по западр. Понюхал мочу самки - возбудился. У людей все далеко не так, люди вообще на запахи не реагируют сексуально, в основном на визуальные и семантические стимулы. Также на визуальные стимулы реагируют некоторые птицы, поэтому у птиц тоже есть много "ошибок" в выборе полового партнера. Визуальный стимул не так надежен, как ольфакторный.
Контролировать своё поведение не равно тому, чтобы например сексуальную сферу задвигать куда подальше.Но мне всё-таки хочется думать, что человек сильно отличается от животного, и именно тем, что может контролировать своё поведение. Давно ли было дело, еще лет 150 назад контролировать себя считалось нормой, и люди старательно вырабатывали в себе умение держаться так, чтобы "ни один мускул не дрогнул на лице" в минуту волнения. Сколько раз мы читали об этом в книгах! Сейчас такой моды нет. Стали ли люди лучше? Не знаю.
Нет, не так. Нет генов труда. Вы можете использовать руки для целеноправленной манипуляцией с предметами, однако, если вас не учить, то руки будут не средством труда, а лапами.Нет, всё-таки руки у человека созданы для труда, во всяком случае, более, так сказать, умелого и искусного действия, чем у обезьяны, именно поэтому у людей так устроена ладонь - большой палец другую функцию имеет
Когда я держу руль то у меня руки, если я возьму спицы вязальные, то лапы🙂Нет, не так. Нет генов труда. Вы можете использовать руки для целеноправленной манипуляцией с предметами, однако, если вас не учить, то руки будут не средством труда, а лапами.
Современные люди себя контролируют гораздо больше, чем 150 лет. Толерантность - это средство контроля, так как даже в стадах обезьян "не таких" подвергают остракизму, это животный инстинкт, ксенофобия инстинктивна, а вот щас люди себя контролируют, и не тычут пальцем на детей и взрослых с синдромом Дауна или на гомосексуалов или транссексуалов. Россия страна менее утилитарная, а значит, более "дикая" чем современный Запад в этом плане. А вот в 19 веке еще цирки уродов были, а также детская проституция.Давно ли было дело, еще лет 150 назад контролировать себя считалось нормой, и люди старательно вырабатывали в себе умение держаться так, чтобы "ни один мускул не дрогнул на лице" в минуту волнения. Сколько раз мы читали об этом в книгах! Сейчас такой моды нет. Стали ли люди лучше? Не знаю.
У нас с мужем любовь, не побоюсь этого слова. Вообще, мы такие прилипалы по жизни. Очень любящие, очень преданные. Преданные не только в своей любви, но и в отношениях с друзьями. Это было и у моих родителей, которые прожили вместе 52 года, у мамы моего мужа. С отцом мужа сложнее. Он уходил из семьи на время, когда мужу было где-то от 11 до 20 лет, потом вернулся. Но мама мужа не до конца простила, считала это предательством. И у мужа с нашим сыном были проблемы в общении начиная именно лет с 10-11, думаю, потому что у мужа нет опыта личного общения с отцом в таком подростковом периоде. Предполагаю, что это тоже одна из множества причин формирования такого состояния сына.Мамаша, а как у вас с мужем в плане отношений?
Проявляете ли заботу, может нежность?
Показывали ли ребенку своему, или стыдливо это не показывали?
Обнимались ли с мужем, целовались при сыне? Как это воспринимаете такие проявления нежности родителей перед ребенком?
Это ведь служит для ребенка неким примером с родителей. Ребенок видит и научается.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.