Просто космос

Я в процессе 🙂
Ты вот этот имел в виду?
Да. Здесь, кстати, хорошая цена за 50 мг)

Да. Здесь, кстати, хорошая цена за 50 мг)
Не знаю, ребят, вот Iherb

Я заказываю почти все там, если разом заказывать все БАДы, прилично экономится, в сравнению с перекупами в России. Только ПНЖК здесь еще достаточно приличные и дешевле.

Мне вчера что-то не спалось. Решил почитать старые темы форума ради любопытства.
На это меня навёл Edelweiss:
более новым об "истории" можно узнать только пролистывая старые сообщения, будь такое желание.
У вас тут интересно всё начиналось в 2013–2014 году и у тебя, кстати, тоже. Вообще, много нового узнал о форумчанах и о жизни форума.

Моменты с Кириллом за 2013–2014 год мне тоже интересны, я их выделил для себя, даже в закладки отложил 🙂 Есть и не очень хорошие моменты, но они, ИМХО, есть всегда.

Если честно, Спутник, то не очень хорошая, мне какой-то сильно стрёмной показалась. Ну ладно.

Будешь ещё нудить, буду ещё стрёмнее шутить 😎 ну чтоб у Дантеса хоть от сердца отлегло, что Спутник не такой уж и правильный 🙂

Согласна, иногда Спутник перебарщивает с этим как по мне. Уже не первый раз отмечаю кстати.
Ну и чо я с шутками перебарщиваю? 🙂 я ж не интим предложил. И утке понятно, что я бы всерьёз такое не сказал бы Пользователю. А вот чисто человеческую симпатию и уважение он у меня вызывает, это да.

чтоб у Дантеса хоть от сердца отлегло, что Спутник не такой уж и правильный 🙂
А он что, так думает? Это он зря.
буду ещё стрёмнее шутить

Согласна, иногда Спутник перебарщивает с этим как по мне. Уже не первый раз отмечаю кстати.
Вот на этом моменте мне стало не очень хорошо:
любопытный юноша
Возможно, из-за того, что я начал представлять как этот парень с авы Спутника пытается ко мне "приударить". Мягко говоря, эта картинка в голове мне не очень понравилась (серьёзно), сорян, но не судите строго.

Я ко всем отношусь хорошо, но лучше без таких выраженных выкрутасов в дальнейшем.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху