Просто космос

Возможно, из-за того, что я начал представлять как этот парень с авы Спутника пытается ко мне "приударить". Мягко говоря, эта картинка в голове мне не очень понравилась (серьёзно), сорян, но не судите строго.
Фантазёр ты, конечно 🙂
Да всё в порядке, я тебя понимаю. Для тебя это всё ещё триггер, наверное.
Нет, я не собираюсь такое делать. И этот парень с аватарки тоже 🙂

Бл*, Спутник, удали это сообщение, плз, реально меня подбешивает:
Заранее спасибо.

Со Спутником🙂
О его поведении поговорим, о шуточках. Это в общем не твоя проблема так то.
ХЗ, мне не больно нравится эта шутка. Я бы удалил... но ок, раз хотите оставить, то уберите хотя бы под спойлер её тогда)

А я бы воспринял как комплимент, пусть и в такой шутливой форме. 🙂
Тут наверное интереснее не почему у Спутника такие шутки, а почему они Пользователя подбешивают. Может, какие-то личные ассоциации со словом "приударить"?

Может, какие-то личные ассоциации со словом "приударить"?
Да, я написал. Но только не совсем личные ассоциации возникли, а общие 🙂

"Приударить" — ну типа начать ухаживать, иметь романтические отношения.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху