Просто космос

Да, я написал. Но только не совсем личные ассоциации возникли, а общие 🙂
"Приударить" — ну типа начать ухаживать, иметь романтические отношения.
Да, это понятно. Непонятно, почему ухаживания, которые еще не начались и носят гипотетический характер, сразу начинают бесить/грузить.
Что, собственно, задевает?
Карочи, легкости не хватает.

Так и не начнутся. О чем Спутник сообщил.
Тогда спрашивается зачем?

Я даже не рассматриваю и не приплетаю вопрос гс сюда, потому что если это приплести то станет может еще жарче.
Зачем? Сообщить, например, что некто привлекателен. Что он может привлекать. Это ни к чему не обязывает.
Зачем напрягаться, будто такие фразы - это как если в постель тащат без согласия.

Или что - сказал, что приударит, так надо приударить и держать слово? 🙂 Мне кажется, это не так работает.

Непонятно, почему ухаживания, которые еще не начались и носят гипотетический характер, сразу начинают бесить/грузить.
Что, собственно, задевает?
Ну... я же как бы перенёс это мысленно в реальность)) То есть передо мной текст с формулировкой и чтобы понять, что имел автор текста в виду (это я в общем смысле, а не только про Спутника), мне нужно представить это в фантазии. То есть мозг создаёт буквально за доли секунд этот образ. Ну и вот после этого мысленного представления, а именно:
как этот парень с авы Спутника пытается ко мне "приударить"
мне такая картинка стала несколько неприятна, я как бы представил это со стороны на секунду. Почему именно неприятна — я не знаю. Может быть, когда со стороны такое видишь, когда другой человек (имею в виду человек мужского пола, парень) об этом говорит, пусть и в шутливой форме, то становится несколько неприятно. Я ведь по сути представлял это в фантазиях и ранее, а тут как бы получился взгляд со стороны реальности, пусть и виртуальной, форумной.

Типичный реальный пример:
В 15 лет я пошёл в баню, чтобы посмотреть, как выглядят мужики. Я не помню, были ли у меня ГС-фантазии, вроде нет. Однако, когда произошло вот это в реальной жизни:
у меня пропал интерес там находиться дальше.

Или что - сказал, что приударит, так надо приударить и держать слово? 🙂 Мне кажется, это не так работает.
Ну, возможно, это триггер) Тут дело уже в моей сексуальности, наверное: ассоциации ГС и ассоциации гетеро сработали 🙂
То есть я парень и под Спутником я и мой мозг также понимаю парня, а не девушку. Отсюда пошло некоторое непонимание с моей стороны после этих слов:
Ты нравишься мне всё больше и больше, любопытный юноша. Смотри... приударю за тобой ещё 😉
Также попытался объяснить тут:

Последнее редактирование:
Ключевое:
То есть я парень и под Спутником я и мой мозг также понимаю парня, а не девушку. Отсюда пошло некоторое непонимание с моей стороны после этих слов:
Ты нравишься мне всё больше и больше, любопытный юноша. Смотри... приударю за тобой ещё 😉

То есть значит вопрос гс сыграл и триггернул?
Да, всё верно.

Ладно, всё, проехали, я ни на кого не обижен и особо не парюсь по этому поводу. Тем не менее, прошу Спутника убрать ту шутку под спойлер, если не хочется её удалять, и также прошу учитывать моё отношение к этому в дальнейшем. Заранее благодарен! 🙂

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху