Просто космос

Спутник, сегодня ты мне снился🙂
Точнее я тебя не видела. Мы с тобой по телефону созванивались. Ты чото мне должен был передать. Док там тоже был во сне, типа фоном. Ну потому что этот Док всегда где-то предполагается. Без него вообще никуда.🙂
Прикольно 🙂
А чего передать, не помнишь?

Поддерживаю. Вообще лучше витамины, минералы все отдельно брать всегда, а не смесь или комплексы. Стараться, по крайней мере
Вот этот

1 мг можно поделить на шесть частей или хотя-бы на четыре. На шесть будет маловато.
В общем, мелатонин, кажется, тема. Две ночи - не показатель, но тем не менее.

А из витаминов B6 советую Солгар, мы семьёй пили несколько препаратов, хороший производитель
На очереди 🙂

Нее, она уже свалила. Ну там не совсем порнуха была. Просто она меня домой пригласила после кина в нашем кинотеатре Октябрь. Причем жила она оказывается на моём микрорайоне. Ну я такая прям спешила к ней с явной мыслью о сексе, потом мне её ножки и попка понравилась, что я свои ручки уже примеряла к этим органам её тела.🙂
Но я не доехала до неё, проснулась🙂
Ну и делааа... 🙂

А кто ещё попадал? 🙂
Кстати, ты мне тоже снился. В образе одного из твоих аватаров. Ну, уже довольно давно - когда ты вернулся, примерно так.
Про что сон, толком не помню, помню что хороший, не тягостный.

Кстати, ты мне тоже снился. В образе одного из твоих аватаров. Ну, уже довольно давно - когда ты вернулся, примерно так.
Про что сон, толком не помню, помню что хороший, не тягостный.
Это который аватар? Чёрно-белый? 🙂 если он, то мне он очень нравится.

Солгар заказал? 🙂
Я в процессе 🙂
Ты вот этот имел в виду?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху